00:11 Хотела... |
... И кое-что уже получила! Новые чувства и приятные впечатления сопровождали меня весь день.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:10 Хочу! |
... - новую работу! - новое жильё, и не очень дорогое! - больше свободного времени, чтобы заниматься творчеством! - повидать многих своих старых друзей! - и обнять ЛЧ!
И это лишь программа минимум. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
14:23 ТРАНС |
Изначально, жирные кислоты подразделяются на ЦИСжиры и ТРАНСжиры. "ЦИС" - это природные жирные кислоты, которые мы находим в растительных и животных жирах. "ТРАНС" - это искусственные, созданные в лабораториях произведения рук человеческих.
Цисжиры имеют родственную для организма U-образную форму, а молекулы трансжирных кислот имеют форму Z, о чём, собственно, и говорилось выше.
Транс жиры представлены не только маргарином. На трансжирах обжаривают чипсы, крекеры их добавляют в изделия, предназнвченные для долгого хранения. Поясню. Подсолнечное и некоторые др. масла не стойкие, и разрушаются под воздействием солнечного света и температуры. Они прогоркают. Кто будет покупать прогорклые чипсы, вафли или крекеры?
Итак, пренебрегая нашим здоровьем, производители продуктов питания продлевают сроки хранения своего товара. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|