16:38 :) |
1) Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
20:48 применение талантов |
Посмотрела на выходных "пиратов Карибского моря". Приятно смотреть фильмы, сделанные с юмором. Каждый раз, когда наблюдала, как капитан Джек Воробей впаривает кому-то свой план, думала, что живи он в наше время, то смог бы успешно работать продажником. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:53 33 несчастья |
Сегодня, наверное, звезды не так сошлись. Началось все утром, когда, перед самым выходом из дома я обнаружила, что сломался замок. Прокручивается и все тут. Дверь не открывается. Ничего страшного, подумала я, у администрации есть запасной ключ от моей двери, сейчас я им позвоню, и меня откроют (если не открывается изнутри, но есть шанс открыть снаружи). На работу опаздаю минут на 20 - не страшно. 10 минут я искала номер администрации по всем записным и телефонным книжкам. Не нашла. Еще 10 минут дозванивалась до мирно спящего соседа, чтобы спросить тот самый заветный номер. Наконец, номер у меня. Но с чего я взяла, что администрация бросится меня спасать? В трубке я услышала ленивый голос вахтерши: "вас сейчас некому открывать, все ушли в магазин". Правильно! Какой нормальный человек останется сидеть на своем посту в душном пыльном помещении, когда на улице такая лепота? На просьбу найти ключ самой, не дожидаясь администрации, все тот же ленивый голос ответил: "я ничего не знаю, ждите". Пришлось окончательно лишить соседа его сладкого утреннего сна и отправить вниз добиваться ключа. Прошло еще 40 минут, прежде чем я услышала какие-то признаки жизни в коридоре. На счет работы я уже успокоилась. Можно и дома поработать, благо интернет по боком (хотя в день сдачи проекта это не луший вариант). Первое, что я услышала из-за двери от пришедшей-таки с ключом администрации: "вы проживание оплатили?", вторым было: "вы еще живы там?" Через 30 минут борьбы с дверью под вздохи "от вас одни проблемы" меня все-таки выпустили на свободу! Ура! А вечером (после того, как раньше времени выгнали из офиса) я спешила домой, потому что соседка забыла свои ключи на работе и два часа сидела куковала под дверью. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
22:27 дизайн |
Поменяла дизайн своего ЖЖ. По-моему, хорошо получилось. и солнечное настроение сохранилось я довольна ))) |
||
15:35 о писательстве |
В ЖЖ хорошо писать, когда есть вдохновение писать в него. А оно, как правило, приходит в любое время суток, но только не тогда, когда есть время и возможность оставлять записи. Вот так и пропадают хорошие мысли и посты. |
||
|
|
|