22:20 Про прекрасную ночь... |
Сходили на "Дневной дозор". Впервые за долгие месяцы мы встретились не у него дома, а в Москве, а вот потом отправились и домой. Это был прекрасный вечер, ночь... Будто тонешь в его обьятиях. Его руки скользят по кончикам моих пальцев, по тыльной стороне ладошки по локтю, плечу и вот я уже чувствую его всем своим телом и наступает такой момент, когда как перед прыжком в воду дыхание останавливается и слышишь как с бешеным ритмом бьётся сердце. И это чувство ни с чем не сравниться. Я благодарна за то, что пусть не часто, но мы можем встречаться и переживать его снова и снова, как в первый раз. Я люблю тебя! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:45 Мужчины, вам вопрос. (Женщинам тоже) |
Мне тут пришла в голову мысль. И возник такой вопрос: А почему встречаться, гулять, ходить в кино, в театры и т.д. нужно только одним женщинам? Неужели совершенно не в мужских интересах как-то особенно провести вечер со своей дорогой? И ведь современные девушки вполне сами за себя платят, так что дело не должно заключаться в неспособности оплатить эти прогулки. Так в чём дело? Почему можно часто слышать, что вот, мол, мы никуда не ходим (от девушек)? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:56 эксперимент |
Специально для эксперимента решила не писать ему, с трудом поборов в себе желание к этому. Итог: он не звонит и не пишит вот уже третий день. грустно Или я многого хочу? Всего лишь чуть-чуть внимания. _____________________________________________ Говорят, что люди многого не ценят, пока оно есть в достатке... |
||
12:47 Про себя |
Недопустимо просить у человека кусочек его внимания, его внутреннего солнышка. И всё же иногда его так не хватает, что ты идёшь и, забывая свои принципы, свою гордость, звонишь и просишь о встрече. А он как всегда занят и предлагает приехать тебе. И ты поедешь, хоть и знаешь, что нехватка времени - это неправильная расстановка приоритетов. Ты себя ценишь? Нет. Ты больше ценишь этого дорогого тебе человека. |
||
|
|
|