mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шелест
То, что скрываю...

Pages: (3) 1 [2] 3 
04 января 2006
 22:20  Про прекрасную ночь...
Сходили на "Дневной дозор". Впервые за долгие месяцы мы встретились не у него дома, а в Москве, а вот потом отправились и домой. Это был прекрасный вечер, ночь... Будто тонешь в его обьятиях. Его руки скользят по кончикам моих пальцев, по тыльной стороне ладошки по локтю, плечу и вот я уже чувствую его всем своим телом и наступает такой момент, когда как перед прыжком в воду дыхание останавливается и слышишь как с бешеным ритмом бьётся сердце. И это чувство ни с чем не сравниться. Я благодарна за то, что пусть не часто, но мы можем встречаться и переживать его снова и снова, как в первый раз. Я люблю тебя! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 января 2006
 16:25   Всех, всех с Новым годом уже
Всех, всех с Новым годом уже наступившем icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 декабря 2005
 20:19  точка ru
Я случайно, ради интереса попробовала ввести пароль в его ящике и ... он подошёл. Можно порадоваться- я юный хакер icon_smile.gif Но то что я там прочитала... icon_eekflash.gif Лучше бы и не знать, а может и наоборот... Предупреждён- значит вооружён. icon_whiteface.gif
Он переписывается с какой-то Аннютой, едва старше меня... И в своей речи использует слова, которые с трудом можно назвать дружескими (на мой взгляд). По крайней мере в конце письма "целую всю!" мне он не приписывает icon_frown.gif
Я не знаю, что мне делать, хотя по-видимому ничего.
Но это так дико обидно, так больно знать, что твой любимый человек вовсе не твой... И что ты для него не единственная icon_cry2.gif icon_help.gif hell.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 ноября 2005
 17:57   http://www.referatvip.ru/money.htm Вот вдруг
http://www.referatvip.ru/money.htm Вот вдруг повезёт icon_lol.gif Мне это щас так необходимо!

29 октября 2005
 10:44  Не могу я так, устала, хочу
Не могу я так, устала, хочу чтобы и меня любили и беспокоились за меня, и звонили, и писали, и приезжали и т.д. Хочу чтоб делал это он. А может это просто кризис? А пройдёт, наверно. В этом мире никто никому ничего не должен. Вот и он мне. Жаль, что просто не имеет желания что-либо делать heart.gif icon_mumu.gif icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 октября 2005
 10:45  Мужчины, вам вопрос. (Женщинам тоже)
Мне тут пришла в голову мысль. И возник такой вопрос:
А почему встречаться, гулять, ходить в кино, в театры и т.д. нужно только одним женщинам? Неужели совершенно не в мужских интересах как-то особенно провести вечер со своей дорогой? И ведь современные девушки вполне сами за себя платят, так что дело не должно заключаться в неспособности оплатить эти прогулки. Так в чём дело? Почему можно часто слышать, что вот, мол, мы никуда не ходим (от девушек)? icon_confused2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 октября 2005
 19:10   Любить, Ждать, Терпеть...
Любить, Ждать, Терпеть... heart.gif

19 октября 2005
 14:44   У него своя жизнь, со мной
У него своя жизнь, со мной не связанная: балы, театры, походы, соревнования, кино, боулинги и многое другое...
А я????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень обидно. Он от меня всё дальше и дальше.........Не хочу, чтобы так происходило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_cry2.gif heart.gif

Сердце разрывается
И слёзы градом катятся.
Всё мне померещилось.
Всё не так как надо.... icon_whiteface.gif

18 октября 2005
 14:56  эксперимент
Специально для эксперимента решила не писать ему, с трудом поборов в себе желание к этому. Итог: он не звонит и не пишит вот уже третий день. icon_frown.gif грустно Или я многого хочу? Всего лишь чуть-чуть внимания.

16 октября 2005
 12:47  Про себя
Недопустимо просить у человека кусочек его внимания, его внутреннего солнышка. И всё же иногда его так не хватает, что ты идёшь и, забывая свои принципы, свою гордость, звонишь и просишь о встрече. А он как всегда занят и предлагает приехать тебе. И ты поедешь, хоть и знаешь, что нехватка времени - это неправильная расстановка приоритетов. Ты себя ценишь? Нет. Ты больше ценишь этого дорогого тебе человека. icon_confused2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (3) 1 [2] 3 

Шелест

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг