22:17 Сплав по реке... |
Жить снова стало скучно, и я решил найти себя в чем то новом и необычном. Выбор пал на водный туризм. Хочу сплавиться на лодке от своего родного Обнинска и доплыть до Нижнего Новгорода (ну пока это только мечта ) Если по рекам - это Протва - Ока - Волга Но я в этом жуть какой новичок! Лодку купил только в том году, двух-местная. Дальше 100 метров никуда не отплывал. Но! Настроен решительно. Теперь вопрос - есть ли среди местных форумчан кто то, кто с этим сталкивался? Кто то, кто может помочь советом, поделиться опытом. Может кто живет в городах на этом маршруте? Ну как то так. Всем заранее и на всякий - спасибо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
18:50 Кто объяснит? |
Отметил вот какой момент для себя.
По обыкновению своему и по привычке захожу на одни и те же форумы. Их немного. Но ..... На каждом форуме в каком-нибудь подразделе (типа - "Наши форумчане" "беседы на завалинке" "жители форума") всегда есть одна тема. И она находится в рубрике "ВАЖНО!" Правильно, что важно - потому что речь о помощи. Помощи детям! Благотворительность присуща людям и это хорошо. А вот на этом форуме нет..... почему? Даже не это интересно. Интересен тот факт, что я сам уже несколько раз порывался открыть тему, поднять людей и повести в мир дележки радости и счастья... Ан нет. На этом (и только на этом) форуме начинают живо обсуждать - всем не поможешь, а хорошо ли это одному помогать, а другому нет, а что это за помощь такая и с чем ее едят..... Но НИКТО не спешит от слов перейти к действию.
Странно, но на тренингах мне нравились люди, бывшие там. Все добрые, отзывчивые.... Но что то видать изменилось с 2006 года.
К чему я это.... Состоялась очередная сделка, появилась помимо желания и возможность принести в этот мир немного позитива. Может все таки и на этом форуме "ВАЖНО" появится такая тема - как "Давайте помогать тем, кому это необходимо" И я бы с удовольствием присоединился . |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
09:06 Дальше |
430 + 20 = 450
З.ы. Сегодня мадам на своем (подаренным за хрен знает какие заслуги) "Киа" Имея всего 2 месяца права, не имея мозгов чтобы следить за дорогой. На ровном месте въехала в зад моей бедной машине. Расстройству моему нет предела.... Предаю Анафеме Ресо-Гарантия!
ну тем не менее -
450 + 10 = 460 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
10:25 Заскучал.... вынужденный простой освобождает |
Заскучал.... вынужденный простой освобождает голову и наводит на разные мысли. Решил - ровно за 1 год (сегодня 20 января) отжаться 10 000 раз. Так как вести отчет негде, других журналов не вел и не веду, буду отсчет вести здесь. Итак! первые 15 раз - есть
+15 = 30 раз 30 + 30 = 60 раз ну... неплохой стартап на сегодня |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:32 Охренеть! Прошло 3 года..... Много же |
Охренеть! Прошло 3 года..... Много же воды с тех пор утекло. А что произошло то за эти 3 года? Много! Селигер, Ярославль, опять Крым (ностальгировал), Вологда, Молдавия ( о да, вот тут действительно понравилось). Фотки уже не размещаю, лень. Больше все в памяти и внутри, уже ни с кем неохота делиться кусочком счастья (своего - личного) Много работы, много денег, но и геморроя в разы больше. Другим стал.... злым, агрессивным. А как иначе - был хорошим, все понукали. В бизнесе наверное по другому нельзя..... А жаль, умирает во мне тот молодой, веселый оптимист. Меняются друзья, меняются интересы. Тоже жаль! Хотя кому я вру? ни хрена не жаль? кого? были ли они друзьями, когда в трудную минуту отвернулись, не поверили на слово. Кто настоящий друг - тот им и остался. Последнюю рубаху сниму для него.
Квартиру вот надумали покупать. Забавно будет также почитать через пару лет - сбылись ли планы? осуществились ли надежды.... Может загляну опять сюда лет через... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:07 ВРЕМЯ ИДЕТ.... |
Ого! год прошел.... А что случилось? Разошлись, сошлись, Новый год, праздники, подарки.... рутина Весна - цветочки, лето - пролетело. Куда съездил, что нового видел Ну да, ремонт сделал, да все равно не как хотел - подсказали, направили, отговорили..... зато любимая довольна! Денег больше? а где они? все равно не видно, все одно - не хватает. Жаль? да нет вроде.... привыкать что ли стал? заставил себя подстраиваться? а зачем? Друзья? Ушли многие, не многие остались, зато верные, зато надежные! Леха вот женился, когда теперь в бильярд рубанем.... .... Скоро Новый Год! Новые планы, новые надежды...... Собираемся в Вологду (к родственникам) Опять эрзац, хотели в Турцию, хотели в тепло и к морю.... А небо все точно такое же.... |
||
21:40 Интервью с Богом |
Однажды мне приснилось, что я брал интервью у Бога. - У Тебя есть время? спросил я Бог улыбнулся и ответил: - Мое время - это вечность! - Так ты хочешь взять у меня интервью? - Какие вопросы ты хотел мне задать? - Что больше всего Тебя удивляет в человеке? - Меня удивляет как быстро им наскучивает детство, И они спешат повзрослеть... Но потом они мечтают опять вернуться в детство... Они портят здоровье, зарабатывая деньги... И тратят их потом, чтобы вернуть здоровье. Они так много думают о будущем, Что забывают о настоящем... Настолько, что не живут в итоге ни в будущем, ни в настоящем... Они живут так, будто никогда не умрут, И умирают так, будто не жили никогда.... Его рука взяла мою.... и мы немного помолчали. -Как родитель - какие уроки жизни Ты бы хотел, чтобы дети Твои выучили? - Пусть знают, что невозможно заставить кого то любить их, Можно лишь позволить любить себя. Пусть знают, что нехорошо сравнивать себя с другими Пусть поймут, что богат не тот у кого много, А тот, кому надо мало. Пусть знают, что простить друга недостаточно, Нужно уметь простить себя. Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и то же, Но видеть разное... Пусть помнят, что ранить любимого человека можно за несколько секунд, Но для того чтобы залечить рану могут понадобиться годы.... - Благодарю, сказал я робко. - Есть еще что то, что ты хотел бы передать детям своим? Бог улыбнулся и сказал - Пусть знают, что я здесь для них... Пусть знают, что я здесь для них .... Всегда! |
||
|
|
|