mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> alexwhite
Pages: (3) 1 [2] 3 
31 марта 2007
 03:40  День Х
03.04.2007 - будет день Х.

Мы встретимся и поговорим откровенно. Будут расставлены многие точки.
Тогда все начнется. Или закончится.

Мне кажется (я думаю и чувствую - это логично), что я буду послан на Х. И символическое название заголовка, наконец, обретет свой смысл.

Готов ли я к этому? Да.
Хочу ли я этого? Нет. Совсем иного. Большой и чистой (с оговорками на объективную реальность).

Нужно ли тебе общение со мной? И что вообще я могу тебе дать, предложить? Все, на что способен! Но устроит ли это? Большой вопрос с негативным ответом...

Вспоминаю веселую фразу "А все могло быть так прекрасно, и так прекрасно, и вот так..."

Сейчас уже не смешно. И хотя я получаю массу удовольствия от общения с тобой, мне хорошо, но мне грустно. Грустно потому, что я хочу дальше: продолжать общаться, развивать отношения. Но так много НО. Вернее НЕ.

...Комментарии welcome...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
 02:41  Мои фразы о тебе
Я давно хотел переписать на память то, что я писал тебе и перечитывать вновь и вновь (главное - не доводить до маразма). В комментариях подборка.
Я скучаю по тем временам. Хотел бы пережить их снова. Ничего не меняя и не добавляя. Все произошло так, как должно произойти. И все счастливы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 марта 2007
 01:56  L.O.V.E.
Опять Максимум. Почему я включаю это радио, когда я полон чувств. О. это традиция (как-нить напишу).

Продолжаю.
Я задумался, чего я хочу. Поседнее время я как с цепи сорвался. Желания и возможности поднимаются выше крыши. И если в прошлом диспуте речь шла о бизнесе, то сейчас речь идет о потенции и то, во что она выливается - сексе.

Я в последнее время прямо обезумел. Я и не думал, что могу снова ощущать себя 19 летним парнем. Хочу и могу по нескольку раз в день. Порой к горлу подступает.
И без того забитый работой и домашними делами график стал еще плотнее (проси, Господи... гыгы, наивный, если б так просто...).

Короче, я получил, что хотел. Еще недавно переживал от недостатка экомций и секса, сейчас я вообще не испытваю недостатка. Дело за жестким тайм-менеджемнтом и витаминами. И как-то все слишко просто получается. Женщина за 30? Пожалуйста. Самый сок! Туда, сюда - welcome! Молодая пышногрудая красавица? ...то, к чему привык, даже еще луше - легко! За раз! &again&again... Групповой секс? Все готово, только скоординировать надо и немного настоять! Даже как то уже не так хочется. Нет, я понимаю, что ощущение, что все так просто означает лишь опыт, уровень коммуникабельности, наличие ума, манер, чистый автомобиль и прочие нюансы + чуть-чуть везения.

Вроде бы жизнь в кайф. Но... сегодня я понял, чего мне действительно не хватает в жизни.

Не хватает ЛЮБВИ. L.O.V.E. Надо подумать над расшивровкой. Кто знает, подскажет.
Я помню эти эмоции, эти страдания, желания, мечты и мысль, пронзающую пространство.

Последний раз я любил года два назад. Мне опять этого не хватает.
Сегодня я встретил девушку. И мне было интересно, очень интерено говорить с ней. Я был вдохновлен тем жизненным опытом, который она приобрела к своим 20 годам. Ее коммуникабельность. Четкое мнение на любую тему. Жизненный опыт и недецкие переделки за плечами. Да, я люблю сильный, самостоятельных женщин.

Сейчас, когда мне не хватает со времен ранней юности моих хороших, добрых, настоящих подруг... подруг, с которыми я мог болтать часами на любые темы: умных, интересных, красивых девушек... сейчас интерес общения значит для меня чуть ли не больше чем накал эмоций.

Я любил несколько женщин в жизни. Именно любил. И сейчас их можно разделить на два лагеря: любовь, которую зародили чувства, и любовь, которую зародил разум.
Я считаю, что любовь, рожденная разумом, сильнее и по-жизни более значима для меня.

Это так забавно. Первое свидание, от которого я не ожидал и не хотел никакого напряга, ничего серьезного. Удовольствие от общения и может быть чуть больше. И во что все это обратилось?! Я увидел в ней двоих: самого себя + девушку, в которую обязательно захочу влюбиться (если продолжу общение).
В этот вечер я получал массу удовольствия от каждого момента общения. Практически забыл о всех правилах. Снял маску. Реально заморочился. И даже все мысли и желания провести вечер легко и приятно ушли куда-то далеко и безвозвратно. Я не хотел ничего торопить. Напротив, как мальчик терзался прежде, чем сделать следущий шаг: обнять, поцеловать, обнять крепче, etc. Вернее без etc., сам себя ограничил. Не рано ли?!... И что самое забавное рад тому, что никак не могу отключить башню, по ушы. Весь свечусь, чувствую прямо счастье какое-то. Так не хотелось испортить идилию. Не испортил. Создал. Иллюзию. В первую очередь для самого себя. Утром идилия пропадет и буду думать, что дальше. Надо что-то менять, не ломая себе жизнь. Задачка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 01:19  O'lINEEDIS...
Йо... Начну с минуты памяти погибшим ребятам. Они были молоды. Они были не такие как все. Они любили меткий слог, четкий ритм и жизнь во всех ее проявлениях. Мир вам, ребята... аминь...
.
..
...
....
.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что я хочу. Блин я хочу по жизни так многого, что я даже не задумывался последне время, чего именно я хочу. Аппетиты растут с каждым днем.

Столько всего происходит в жизни. Ушел с работы. Устроился в хорошую фирму (как оказалось в конкурентам) - очень громкое имя. И веедь понравилось там. Все хорошо: коллектив, атмосфера, безая зарплата, соцпакет, работаешь на своем месте, не делая другую работу, долгожданный статус опять же. Ан нет, мало.

Открыл свою фирму. Теперь, прондоньте, учредитель. Директор, блин. Да пошел ты нафуй, директор. Казалось бы, продвигай, развивай, работай, зарабатывай. Мало! Хочешь - уходи с работы и посвящай все рвемя бизнесу. Хочешь - оставаяся и совмещай приятное (баблос) с полезным (опыт крупного холдинга и лечение бузов, фу нах, зубов на шару).

... да... я стал чаще ругаться. Но уже луше. контролирую. стараюсь.

В общем ушли мы с партнером (коллегой, мы теперь в связке) обратно в холдииг, откуда еще недавно свалил, но во вновь открываему фирму. А все почему? Алчность! Гордыня! Ну и не без основания. Если все выгорит, то куплю себе квартиру и пропиаримся на всю индустрию, обеспечив себя гарантированно хорошей работой на ближайшие лет 5-7. Посмотрим.

Мой друг, который помог нам провести первый самостоятельный проект прошлой осенью, сказал: "В любом случае вам будет лучше". Он был прав, блин. Чувак рулит.

К чему я все это? Да к тому, что давно не писал и нужно некое введение.
Хотя столько всего за это время произошло, что писать и писать. Продолжение следом...

Ушел
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 января 2007
 23:49  Воспоминание
Кухня. Кресло-качалка. Виски. Музыка QUEEN. В общем, сижу и прилагаю все усилия к тому, чтобы не мыть посуду (самое нелюбимое занятие). Думаю о тебе. Голос и музыка Fredie - единение бунтарства и лирики - вызывают воспоминания о прошедших днях. Вспоминаю, как мы познакомились холодной зимой в далеком подмосковье. Ты была скромна, но при этом крайне мила и... в твоем слегка приспущенном взгляде была видна страсть. Страсть к жизни, желание прожить ее на все 100, и даже чуть больше. На тот момент тебе не хватало лишь опыта и любви. И то и другое мог бы дать я, но судьба сложилась иначе. Сейчас ты расцвела. Ты раскрылась как роза, обножив не только лепестки, но и шипы. А воспоминания о милом бутоне остались Бог знает в скольких сердцах. Мое не исключение. И я рад, что ты где-то там, в душе. Уже давно и на долго.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
 23:48  Малый снег
Вчера я повторил подвиг. В Москве нет снега. Тем более странно мне было услышать от друга предложение поехать в Волен. Оказывается, там снег со специальным реагентом - народ катается вовсю. Собрались, поехали. Снег очень странный. Красталлический, будто тающий, но без луж. По сравнению с Кралатским это был праздник какой-то. Я три раза осилил самую длиную горку. В обе стороны, т.о. итого шесть icon_smile.gif. Падал с завидной постоянностью. Защита от роликов и набитый всякой всяченой рюкзак спасли мои кисти, локти, спину и затылок. Правда кисти до сих пор побаливают, а мышцы ломит. И это здорово. Сезон открыт. Осталось дождаться хорошего снега. И будем всем счастье.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 23:47  Сноуборд
В этом сезоне я купил snowboard. Мечтал об этом неколько лет. И, наконец, случилось. Новенький комплект, да еще с невероятной скидкой (уметь надо!). Но надо же было так случиться, чтобы снега не было почти до января. Я ждал, трепетал в предвкушении зимы и снегопада. И, разумеется, при первой же возможности, рванул на горку - в Крылатское. Когда я шел с доской к метро, меня преисполняла неероятная гордость. Ведь я один из первых райдеров вышел на трассу, хотя сезон еще не открыт. Все смотрели на меня, стильного и спортивного - так мне казалось. Я был счастлив. Уже в Крылатском я направился кратчайшей дорогой к горе. Миновал 20 метровый подъем, взобрался на вершину холма. Ха! Склон был похож щеку, покрытую густой щетиной и лишь местами пеной для бритья. На таком не покатаешься! Но в переди еще один склон, и там подъемники. Оставался шанс. 50 метров вниз и еще 50 круто вверх. Когда отдышался, то понял, что кататься нереально. С вершины вниз сходила лишь одна непрерывная узкая дорожка снега. Единственный райдер все же рискнул скатиться. У него получилось, но во время виражей доска кантом врезалась в грунт. Не долго думая, я решил спуситься по склону пешком. Вот тогда я убедился в правильности своего решения. Обилие сухой травы, чуть припорошеной снегом, коряги и мышиные холкики - в общем, все 33 удовольствия для качественного катания. Проездил ли я зря? Отнюдь. Внизу моему взору предстала широкая снежная площадка с минимальным уклоном. Вот, где я смог попрактиковаться в подъеме на доску из сидячего положения, прыжках под различным градусом (то есть углом, сорри), движении на заднем канте и торможении на нем же. Если быть честным, то я больше отдыхал с горячем чаем, чем катался: для первого раза было тяжело. И все-таки я был доволен. Тем, что вырвался тогда, когда остальные даже не задумывались о подобном. Тем, что все-таки нашел для себя подходящий снежний "склон". И тем, что чай получился отменный icon_smile.gif.

09 декабря 2006
 01:29  Все опять завертится
В понедельник выхожу на работу.
Два месяца я валял дурака. Гы-гы. Занимался бизинесём. Проще говоря, срубил дерег при минимуме усилий. Хотя и на это голова нужна.
В понедельник все изменится. Я снова стану наемным специалистом, хоть и высоко оплачиваемым.
Я смотрю, сколько у меня было времени за эти два месяца, чтобы сделать то, на что времени никогда не хватало.
Помимо пресловутого бизинеся проводил больше времени с семьей, занялся фигурной резьбой по дереву (делаю раздвижные двери к шкафу в прихожей), переставил винду, подстригся, купил сноуборд и... о! посмотрел почти все сезоны Вавилона5
Лентяй? Лентяй!
Исправлюсь? Вряд ли.
Кстати. Полгода назад я прикинул, сколько времени нужно, чтобы посмотреть весь Вавилон. Реально времени смотреть телик не было. Думал даже для совмещения приятного с полезным поставить ЖК в туалете.
Так вот, простые арифметические рассчеты показали: просмотр всех серий Вавилона5 при среднестатистическом посещении туалета (не буду вдаваться в подробности и раскрывать государственную тайну)... внимание.. просмотр займет более 3 лет.
Должен был занять. Все посмотрел. Блин. Когда время нашел? ХЗ.
Интересен еще один факт. Как я при всей моей склонности к личной свободе при наличии такого запаса свободного времени не нагулял себе... пару дюжен знакомых?!..
Может быть я остепенился и проникся семейными ценностями?
Или просмотр Вавилона 5 мне интереснее безумного секса с малознакомой красавицей?
Неужели верто и то, и другое?
Не, боюсь даже подумать... Нужно срочно пуститься в загул! Срочно. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 июня 2006
 01:19  Ролики
Сегодня я совершил подвиг.
А ведь все складывалось вопреки.
Сначала отказаля поехать Макс. Потом дождь стал собираться. Думаю, ничего, с Петей покатаемся. Нет, у Пети прорвало канализацию. Бедный Ёрик. icon_twisted.gif
Что же я? Я решился ехать один.
Сначала доехал до соседнего района и забрал любезно приготовленные для меня съестные запасы.
/Кстати, надо не забыть после выхода из ванной положить их в холодильник./
Поехал в Центр. По дороге завалился, крутанулся один разок через голово... довольный, хлебом не корми!
Катиться вечером по сверкающей Тверской - это многого стоит. А когда при этом приходится лавировать на скорости, периодически распугивая старушек визгом тормозов, вернее, тормоза (это я не про себя, а про устройство на правом ролике icon_smile.gif ) ... Да, этот драйв сопоставим со стрит рейсингом.
В Александровском быстро надоело, а домой торопиться не хотелось. Решение - ехать домой на роликах.
Собственно, это и был подвиг. С момента наиболее важных событий в моей жизни, это, пожалуй, первая серьезная вылазка на роликах в город.
И это было не легко. Трещины на асфальте сменяли старую мащенку, порой переходя в щебень и бетон. Впрочем, я ни разу не упал, значит ехать можно.
Я чувствовал боль в спине и начинающееся постанывание ног. Ничего, я был движим своей идеей фикс - вспомнить старое, снова проехаться на роликах домой.
У меня есть мечта - ездить на роликах на/с работы. Сегодня был первый шаг.
Кстати, когда я проезжал Ботаничку, я подумал о том, как было бы здорово снова ехать рядом. Но не суть...
Я расскажу веселую историю.
Кто угадает, как выглдела моя тень на асфальте? Неестественно большие руки, наросты на локтях и коленях (защита), панцирь сзади (рюкзак), панамка - я был похож на Леонардо из Черепашек Ниндзя. Расцветка костюма тоже соответствовала. Вот только меча не было. Зато тень показывала некие щупальцы - усики, ростущие из шеи (завязки от рюкзака).
К чему я это? Представьте, на Рижском мосту идут гуляют две девушки. Вершина, народу никого, темно. Сзади наползает вышеописаная тень. Беззвучно, но стремирельно.
Реакция была непередаваемая. Резкий разворот на 180. Визг. Руки, поднятые к голове, два, нет три шага в сторону. Потом дикий смех и улыбка.
А мне-то как приятно было. Такое действие я на женщин даво не оказывал... Знать не все потеряно. icon_biggrin.gif
 00:57  Смотреть
Я бы хотел сесть на траву и смотреть в твои глаза. icon_eekflash.gif
Смотреть пристально, долго. Глаза, губы, волосы, лицо целиком, снова глаза, беглый взгляд на талию icon_insane.gif и, как будто смутившись icon_redface.gif , в сторону, чтобы снова вернуться к г..лазам, г..убам.
Я знаю, что ты не стала бы возражать против такого наглого разглядывания. Все потому, что твои глаза занимались бы тем же. icon_wink.gif
Искренний, неподдельный интерес в твоих глазах. Посмотришь глубже - ум, душа, вселенная.
Как бы я хотел сесть на траву и смотреть в твои глаза!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Pages: (3) 1 [2] 3 

alexwhite

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг