mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Melanya
Иногда...

Pages: (15) 1 [2] 3 4 ... Last »
26 сентября 2006
 15:22   Коллега по работе утверждает, что мой
Коллега по работе утверждает, что мой Сашка завел себе не жену, а кошку. Мол, гуляю сама по себе, не готовлю, не убираюсь, не стираю и еще очень много всяких "не". Ну что ж он прав... почти. Я готовлю... очень даже. Например суп из топора icon_yes.gif Как это? Очень просто. Все начинается с телефонного звонка Сашке, нет... сначала маме. Ну чтобы узнать что и в каком количестве требуется и сколько это "до готовности". А потом Сашке
- Сашка, будем сегодня готовить суп. Ты у меня голодный! Пора мне тебя накормить.
- Мур
Потом едем в магазин, в нашем случае в Ашан, поскольку по дороге. Сашка катает меня на тележке, в тележке, под тележкой, или пытается запихнуть меня целиком или, к примеру, мою ногу(руку, голову, в общем когда что) в корзинку и таскать. В Ашане покупаем: йогурты - мне на завтрак, Несквик шоколадный (сухой завтрак) - туда же, сырки глазированые - ага, прально на завтрак мине, апельсинки - мне на ужин, жевательный мармелад - потому что вкусно, Тедди - потомучто полезно. Сашке покупаем сыыыыыыррррррр - потому что омлет с сыром, макароны с сыром, салат ананасовый с сыром, сыр на клебушек, сыр просто так, сыр, чтобы заесть, сыр с чаем, вобщем сыр сыр сыр. Ну и куриные ножки, кубики и одну морковку за рупь пятнадцать для супа. О как
Дальше приезжаем домой
- Сашка, а где у нас кастрюля?
- Сейчас принесу
- Налей туда пожалуйста воды, положи ножки, два кубика.
- А лук есть?
- Тогда одну целую луковицу и резаную морковку, а я сейчас переоденусь и спущусь. Главное в нос не забыть поцеловать icon_yes.gif icon_yes.gif
Пока варится суп, можно приготовить салат, какой Сашке нравится
- Сашкааа, открой пожалуйста банку с ананасами (Про поцеловать в нос не забываем не забываем)
В это время я беру сыр отрезаю кусок, который в будущем натрет Сашка ( icon_rolleyes.gif ), забераю ананасы, пока вываливаю в миску, Сашка проверяет суп - готово ли мясо, если готово вытаскивает его, чтобы остыло. Далее к ананасам добавляю сухарики и чищу чеснок. А Сашка? Сашка трет сыр icon_love.gif Смешиваю все миске и добавляю майонез. Сашка в это время режет мясо, обратно его в суп и добавляет туда макароны. А потом идет пробовать салат
Через пять минут суп готов.
Я, все таки, прекрасно готовлю icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2006
  14:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

08 сентября 2006
 11:56   Пытаюсь вспомнить, кем я хотела стать
Пытаюсь вспомнить, кем я хотела стать будучи маленькой девочкой. Помню только один момент. Если найдутся такие же старые перечницы как я, то припомнят сериал "Санта Барбара". Одна из героинь - Джулия, очень мне нравилась. Она - милая, обаятельная, несуразная, вечно попадала в какие-то истории. Она была юристом. И не надо меня убеждать, что в тот момент я хотела в будущем работать именно по этой специальности из-за нее. Неправда icon_razz.gif icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 сентября 2006
 16:25  так... просто..
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 сентября 2006
 15:48   В меня нельзя влюбиться с первого
В меня нельзя влюбиться с первого взгляда, нельзя "захотеть" (хотя это, конечно, смотря что надеть). Меня нельзя назавать красивой. Да, я милая, да, я приятная. Симпатичная - тоже да, но не красивая. Красивые люди притягивают, им сложно отказать, сложно не пытаться им понравится, сложно не желать быть такой же.

Мысли не связанные, да я и не старалась. Так... просто мысли
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 сентября 2006
 15:38   Каждое утро для нас с Сашкой
Каждое утро для нас с Сашкой - это целое шоу, которое называется "Мы заводим машину".
Началось все с того момента, когда в ни в чем неповинную Сашкину машинку в четыре часа утра въехала в усмерть нетрезвая дамочка на мерседесе Макларен (их единицы в Москве). Причем въехала так основательно, что бедную семерку протащило два метра и из "жопы" сделала гармошку. Несмотря на то, что въехала дамочка казалось бы в "зад", но разваливаться начал и "перед" в том числе: перестали работать дворники, спидометр, коробка передач, стартер, втягивающая и прочие неполадки просто накатили одна за другой.
Первый раз, когда машинка не завелась, Сашка открыл капот повозился, постучал по колесу:
- Заводи
- не заводится
опять повозился постучал
- Заводи
- не заводится
Я решила выйти и сунуть свой любопытный нос в капот
- Ты стучал?
- Стучал.
- По колесу бил?
- Бил
- Дул?
- Нет, не дул.
- Дуй

Дунул, я пошла заводить:
- фрфрфр - завелась
Сашка ухмыльнулся сел за руль. Приехали в магазин, походили, все купили, дальше таже задача - завестить
Открывает капот, повозился, постучал
- Заводи
- Не заводиться
- Дунуть не забудь
Дунул - завелась

На третьей нашей остановке Сашка открывает капот, только дует и чтобы вы думали - машина заводится... icon_razz.gif

Это еще не все!
Едет вчера Сашка по можайке, продавец полосатых палочек остановил поток, вытащил Сашку:
- ну что ж, пошли мерить тонировку
- нее командир, не надо
- ???
- Я и так знаю, что она превышает допустимые нормы.
- Тогда штраф
- Выписывайте, за четыре года впервые штрафуют
- Да? Ну езжай тогда.

Сашка садится в машину и... конечно, она не заводится. Открыл капот, повозился, подул, постучал - не заводится, еще повозился постучал, подул - не заводится. В итоге два мента толкали Сашкину машину на можайке, жаль меня не было рядом...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 августа 2006
 12:29   Я обожаю шашлык. Ммм... очень люблю.
Я обожаю шашлык. Ммм... очень люблю. Но как-то так получается, что никогда им не наедаюсь. Сначала надо ждать пока он дойдет до кондиции, к первой партии я как правило почти не касаюсь - мужиков для начала надо задобрить, да и не удобно вроде как девчонки мало "должны" кушать. Пока ждешь вторую или третью партию (зависит от кол-ва мужиков) догоняюсь хлебом там, помидорками и прочим. Шашлык уже не влезает!!! Дикость. Хочу шашлык, чтоб объесться им. Пригласите меня на шашлыки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 августа 2006
 17:40   Давно не писала, хотя хочется... и
Давно не писала, хотя хочется... и не хочется.
Сашка грозится тюбик с клеем подарить - тереблю кольцо, таскаю с пальца на палец, дергаю, кручу, даже на нос пытаюсь одеть.
Вернулись с Сашкой из Франции. Париж - бесподобен, Гурдон - захватывает дух, Сен-Поль - не дает о себе забыть, итальянский ресторанчик в Нице - до сих пор теребит душу (желудок), а Диснейленд - трясет коленки.

28 июня 2006
 10:03  Заразилась
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? Сэр Макс Ну... главный персонаж 8) Разительно отличается от большинства положительных героев фантастических книг. Известен как Смерть, Вершитель, самый везучий человек во Вселенной, Ночное Лицо Начальника Малого Тайного Сыскного Войска, и прочая, прочая...8) Любит попадать во всякие гадкие ситуации и бесконечно из них выпутываться Х) А ещё очень любит притворяться ничего не знающим и глупым и сваливать всю ответственность на начальника Х) Отличительная особенность - не имеет представления о собственных возможностях.
Все желания, как правило, сбываются. Рано или поздно, так или иначе

22 июня 2006
 10:54  Как это было
Ладно ладно, ребята. Мы действительно с Сашкой подали документы в ЗАГС.
Когда перед нами стал вопрос, а где мы будем расписываться, мы, как два попугайчика, пожали плечами, мол какая разница то. Но документы подавать куда-то надо. Я вспомнила слова Ольги:
- Если расписываться, то только в Грибоедовском.
Ну в Грибоедовском, так в Грибоедовском. Начитавшись и наслушавшись про дикие очереди в этот дворец бракосочетания, мы с Сашкой, подождав чуть чуть, притопали туда за 3,5 месяца до намечаемой даты свадьбы. Умолчу про мою истерику у двери этого учереждения: "ой, а зачем нам это надо, давай оставим все как есть, я туда не пойду, я не хочу, не буду, ааааааа ааааааааа" ну и другие мои стоны.
Короче говоря, когда мы таки обратились к нужной тетеньке, мы были посланы...
Тетенька, посмотрела на нас как на идиотов, покрутила пальцем у виска, и выдала:
- вы что, больные люди? Где вы тут очереди увидели? Приходите через месяц, спокойно примем ваши документы. И нечего тут, нечего панику создавать.
Что нам оставалось, пожать плечами и притопать через месяц. Нас там не ждали...
- вы что, больные люди? Вы чего так поздно приехали, вон очередь у дверей километровая. идите записывайтесь если хотите...
Короче мы были сорок первыми, на всякий пожарный записались в очередь, определились с точной датой подачи документов и, усиленно моргая, уехали.
Прилепив нам циферку сорок один очередь нас ободрила, мол, чтобы мы особенно не надеялись подать документы в этот день, в день дворец принимает около 30 пар, плюс блатные. Короче если не лень приезжайте (читай не суйтесь).

И мы поехали в другой ЗАГС, в этот раз выбрали тот, что поближе - Кутузовский. Там мы были 14-ми. Это вдохновляло. Но ночевать возле ЗАГСА все равно необходимо. Короче после 4 перекличек в 20.00 накануне, в 00.00, в 06.00 и 08.00 мы таки подали документы и теперь делаем видимость подготовки к сему торжеству. Вот

|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Pages: (15) 1 [2] 3 4 ... Last »

Melanya

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 252206188
Профиль Перейти
Рейтинг