14:54 Зачем людям ЖЖ? вопрос в Гамлетовском стиле |
Ну-с, начнем! Зачем людям ЖЖ? вопрос в стиле "Быть или не быть?"
Мысль о своем журнале начала посещать меня недавно. Когда точно? Не знаю, полагаю, что после того как им обзавелся мой муж. Стиль моей жизни таков: я знаю о многих вещах в этой жизни, но те, которые непосредственно меня не касаются живут вроде как в параллельной плоскости и меня своим существованием не задевают. Я имею ввиду, что мы просто движемся по параллельным дорожкам и мило друг другу улыбаемся. Одним из таких явлении для меня как раз и были ЖЖ: слышала, что ОНИ есть , случайно была в нескольких - либо сама в поиске натыкалась на ссылки, либо ссылку присылал кто-то из знакомых, классический пример это Дневник Олега Козырева прошедшей зимой - но как явление ЖЖ меня не интересовали и были непонятны.
Дабы исправить это упущение и на собственной шкуре понять что такое ЖЖ, с чем их едят и для чего ведут, я решила воспользоваться случаем (за что сайту Синтона и всем его авторам/организаторам/участникам ... записывайтесь дальше ... большое спасибо!) и начать вести свой журнал в надежде понять или узнать от братьев по разуму ответ на сей вопрос.
Здравствуй виртуальный МИР! Я пришла! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|