|
|
17:36 Тест |
Прикольный тест |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
16:26 Чат |
Обнаружила на сайте чат. Глухо как в танке. Интересно, там бывает кто-нить? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:17 Боже, Какой Пустяк /Рондо/ |
Я вижу небо, в нем тишина, Я поднимаюсь к небу, еле дыша. И вдруг понимаю - это во мне душа. Странное дело, это моя душа. Как нелепо жить вниз головой, Когда такое небо есть надо мной. И кажется, звезды можно достать рукой. Я и не ведал, что этот мир такой.
Я был богом в прошлую ночь, Я отыскал дорогу и выбежал прочь. Богом стать просто, если уже не в мочь. И не над чем плакать дом покидая в ночь. Но оказалось даже тогда, Что все дороги света ведут в никуда. И даже когда под ногами блестит вода. Бог просто не может странником быть всегда.
Я поднимаю свой воротник, Ругаю дождь и слякоть, будто старик. Бегу за толпою, видно уже привык. И в памяти небо как нереальный блик. О однажды мне станет легко, И будет все неважно и далеко. Меня примет небо в свой неземной покой. И я стану просто облаком над рекой.
Боже, какой пустяк Сделать хоть раз что-нибудь не так. Выкинуть хлам из дома И старых позвать друзей. О что-то всерьез менять Не побоясь в мелочах потерять Свободно только небо Над головой моей. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
10:28 Красотаааа :) |
Bentley Сontinental от Genaddi
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:19 your bunny wrote |
Американцы до сих пор удивляются, почему русскиe при зависании виндоуса говорят "твой кролик написал" (your bunny wrote) только с сильным акентом |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:13 :) |
Что не договаривают продавцы поддержанных автомобилей
Ремонт не понадобится! ... бесполезно. Прежний владелец был без ума от этой машины! ... он и сейчас ее повсюду разыскивает! Есть люк ... на случай, если двери заклинит. Геpметичный салон! ... два трупа лежали в нем все лето, а снаружи никто и не почуял. Все будут только по магистрали ездить, а вы по любым горкам! ... поскольку у вас работают только первая передача и задний ход. Женщины выполнят любое ваше желание! ... лишь бы не садиться внутрь. Деpевянный руль! ... только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить. Только что из Геpмании! ... депортирована из-за протестов "зеленых". Один хозяин! ... безуспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет. Все водители будут уступать вам дорогу. ... глядя на вашу машину и думая, что за рулем псих. Владелицей этой машины была женщина - она ездила на ней pедко ... в основном деpжала в ней куp. Ваша жена будет счастлива! ... с Васей, поскольку ночами вы будете пpопадать в гаpаже. Вы по достоинству оцените шумопоглащающие ковpики. ... когда поставите глушитель и замените двигатель. Посмотpите, она пpосто сама едет! ... оно и понятно, без стояночного-то тоpмоза! Сколько ей лет? Всего два года! ... в pозыске. К ней бесплатно пpилагаются аптечка и огнетушитель! ... чтобы как-то компенсиpовать отсутствие запаски и аккумулятоpа. Вместительный баpдачок! ... частично компенсиpует отсутствие багажника. Сильный, удобный, чувствительный, непpихотливый тоpмоз! ... это - вы! Стекла - ни единой тpещинки! ... в отличие от поpшней, кузова, pессоp, и пpибоpной панели. Шиpокая база! ... или "высокая база", или "мощная база", или даже "кpутая база" - все pавно, такой лох, как вы, ничего в этом не понимает. Вы так пpивыкнете к этой машине, что дадите ей имя! ... котоpое по сообpажениям цензуpы здесь не пpиводится. С этим авто вы станете счастливым! ... как и все идиоты! Вы почувствуете, что такое кайф! ... но будет уже поздно... Так что беpите! ... ноги в pуки и мотайте отсюда быстpо |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|