mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Люлек
ВОТ ТАКАЯ Я!

Pages: (2) 1 [2] 
08 сентября 2004
 10:57   Почему люди не гуляют в дождь?!
Почему люди не гуляют в дождь?!
А-а-а! Хочу солнышко! И на прогулку.
Бредешь по городу, вокруг суета, интересно.
Устала? Присела в кафе на улице, взяла бутылочку чего-нибудь холодненького, вытянула ножки, откинулась на спинку стула.От солнышка зажму-урилась. Хорош-о!
И почему у нас лето такое короткое?! ЭХ-Х…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 10:26   И откуда взялась эта идиотская натура!
И откуда взялась эта идиотская натура! Вот уж упертая! Если что-то захотела, то пока не получу, эта мысль будет свербеть до победного.
Вот, например, захочу пирожок с капустой, пока не съем буду нудеть: «Хочу пирожок с капустой». Неделю, месяц…
…Хочу старинный комод! Всех знакомых замучила с его поисками. Дошла до тог, что кажетс, будет у меня комод и ничего для счастья больше не надо.
ХОЧУ КОМОД! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!

06 сентября 2004
 12:24   Сегодня очередной раз поспорила с подругой
Сегодня очередной раз поспорила с подругой на тему что, так как я, жить нельзя. До хрипоты. Эмоций бы-ыло...! Видите ли, я слишком беззаботная и лояльная к людям. На повестке дня вопрос: «Если человек поступил по отношению ко мне непорядочно или нетактично, как я могу после этого с ним общаться, да еще и дружелюбно?!». Чтож мне теперь при встрече морду от него воротить? Подруга категорична. ДА! А я нехочу!!! Мне до омерзения надоело, что все ругаются. Спорили бы наверно до утра, если бы не задала вопрос в лоб: «Вы привыкли, что я не конфликтная?». Долго смотрит: «Да». «Привыкли, что я всегда стараюсь находить компромисс?». Уже гораздо быстрее: «Да, ты не такая упертая, как я». «А когда однажды получилось так, что я не могла согласиться с вами, потому, что вы попытались корректировать мою личную жизнь, считая, что так для меня лучше, помнишь как вы отреагировали на мое категоричное нет? Для вас это было сродни бунту на корабле. Вы настолько привыкли, что я не ругаюсь, что восприняли мой категоричный протест, как вызов вам. Если бы я была другой? Мы бы помирились?» Подруга заулыбалась и сказала: «Нет». А потом добавила: «И все-таки ты не от мира сего. Намаешься». Знаю, подруга, знаю. Плавали. Но зато я могу идти по улице, улыбаться во весь рот и напевать песенку. Просто так. Потому что, ХОРОШО ТО КАК!

Pages: (2) 1 [2] 

Люлек

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных