23:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
18:15 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:8 | |
08:20 ыыыыыыыы |
Отдала. хнык. Мируса отдала... Пусть у него будет счастливая кошачья судьба! хлюп.ыыыыыыыыы.
Все! В отпуск! На теплый берег, в ласковые волны! "заберите, упакуйте меня, стюардессы- красавцы... небо. море.обалакаааа"
Как называется сплав грусти с радостью? Вероятно, истерикой? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
18:15 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:15 | |
01:50 Тема про старение...про 30 лет... |
Вопрос даже не в цифрах, а в "никогда". Именно это ужасное никогда и есть закваска старости. ужас. яподумаюобэтомзавтраатозакричу, как сказала бы одна известная героиня. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:21 Очередное подтверждение... |
Очередное подтверждение, что рождать может в этом мире только ЛЮБОВЬ. На грядках.... мышки строят виселицы Даже бабуля, отвоевавшая у меня две грядки, недовольно теперь бурчит, что на "ВАШИХ" грядках ничего не растет... А стоило только вытеснить дачу котятам на второй план... ээээээх... даже помидоры не будем собирать в этом году ведрами! Не смотря ни на какю салаку... я уж молчу про огурцы. обильно цветущие ,но малозавязывающиеся...сдается мне, бабуля съекономила и прорастила пчелоопыляемые....хик!
В общем, вести с полей говорят о "немного клубники, смородин, вишен", достойно уродился лишь крыжовник. А! Ягодный год значит у нас нынче на даче! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|