mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> SerejaKu
Куда идем мы с Пяточком?..

Pages: (3) 1 [2] 3 
21 мая 2009
 20:37  Курс сказкосочинительства на "Мозаике"
Записался на "Мозаике" на дистанционные курсы сказкосочинительства. Пока сочинилось вот что:

А у боксёра Васи было горе: девки в нём мужика не чувствовали. Уж он их и так, и этак, и по всякому – да только всё без толку – не чувствуем, говорят, и всё тут.

-Ну как же так!!!! – плакал бедный Вася – Я же и линейкой мерил, и жил высокодуховной жизнью, и спортом вот даже занимался – на последнем соревновании вообще этих ваших “настоящих мужиков” – Федю с Мишей в первом же раунде в нокаут уложил. Короче по всем объективным показателям я же ничем их не хуже!!! Ну чего вам, дурам, ещё не хватает?

А вредные девки – Маша с Дашей только хихикали:
-Знаем, знаем мы, Вася, все твои “объективные показатели”, да только зря ты стараешься – дело-то совсем не в этом. А в чём – тебе, Василий, не в жизнь не догадаться –уж такие мы, женщины, загадочные натуры.

Ну и осталась, короче, у Васи одна единственная надежда: с давних пор ходила по земле русской молва о великом сенсее и чудотворце Сан Санче Саночкине. Уж настолько мудр был тот Сан Саныч, что не было от него тайн ни на небе, ни под землёй, ни в сердце женщины. Но и стать учеником чудесного сенсея было не просто – ибо давно уже удалился он от мира простым тренером в дальнее додзё, завёл для конспирации жену и караоке, а открывался лишь избраннейшим и достойнейшим из искавших его.

И пустился наш Вася в путь, бродя от одного сенсея к другому постигая их искусство и вглядываясь с надеждой в их загадочные лица – не это ли, заныкавшийся в пампасы чудесный Сан Саныч Саночкин?

Ну и короче приходит однажды Вася в одно дальнее додзё, смотрит, а там – одни девки - всё татами ими завалено, сенсей вышел куда-то, а в центре – стоит кмс по самбо в абсолютной весовой категории Брунгильда Валькирюшкина и ругается:

-Не, ну я не знаю, ну это же не самбистки, а просто бледная немочь какая-то!!! Мне же летом на России выступать надо, а на ком я тут спрашивается, тренироваться буду???

А бедный Вася подходит к ней и вежливо так спрашивает:
-Здравствуйте, а скажите пожалуйста, где тут у вас сенсей? Уж очень мне хочется с вами позаниматься.

-Вот ещё тоже мне, выискался – отвечает ему Валькирюшкина. –Ходют тут всякие, лишь бы девок потискать, а того не понимают, что зашибут же вас на первом же спарринге. Иди, мальчик, отсюдова, не мешай заниматься.

- И ничего не зашибут – отвечает ей Вася - у вас и техника не совсем правильная – вы друг в друга обеими руками вцепляетесь, и по татами силком волочите, а на самом деле контакт должен быть только в момент выполнения приёма: схватил – бросил – отпустил – тогда и сил так много не тратиться.

-Ах так, - возмутилась Валькирюшкина – ну-ка становись, я те сейчас покажу у кого техника неправильная!!! - И хвать бедного Васю в охапку руками богатырским – увернулся Вася, остался в руках один только воздух и ветер.

- Ой, надо наверное лучше целиться, - подумала Валькирюшкина, и хвать Васю в охапку второй раз – вытек Вася из рук как вода.

- Ага, и ещё держать покрепче, - подумала Валькирюшкина, и хвать Васю третий раз в охапку – извернулся в руках Вася, а вместе с ним – хитро извернулись пол и потолок под ногами у Валькирюшкиной, и бухнулась грозная девица прямо под Васю на татами.

Открывает Валькирюшкина глаза – а там Вася, весь от смущения красный, слезть с неё пытается, кимоно у неё на груди неловко запахивая. И всё извиняется:
- Ой, я это… не специально, правда… - хотел страховку выполнить, но тут всё-таки в массах такая разница…

А Валькирюшкина, вместо того, чтобы обидеться, поднимается с татами, целует Васю и говорит:
- Ах Васенька, милый мой, суженый! Поклялась я, что замуж выйду лишь за мужика настоящего – чтоб сумел одолеть меня во честном бою. Сватались с тех пор ко мне и Федя и Миша – но лишь ты один одолеть меня сумел. Так что бери меня теперь замуж, если конечно хочешь.

-Хотеть-то я хочу, отвечает Вася, но всё же должен во избежание последующих недоразумений предупредить, что супротив этих самых Феди с Мишей – мужик из меня ну просто никакой – в чём вот например Маша с Дашей, польстившись на мою обманчивую внешность, неоднократно убеждалися.

- Кто? Маша с Дашей? – говорит Валькирюшкина - Вот тоже нашёл кого слушать – я же их знаю – на прошлом соревновании на первой же минуте лично их по татами размазала. Так что дуры они и лентяйки, по всем объективным показателям. Короче наплюй на них и забудь - мой тебе совет.

Ну Вася так и сделал – и живёт с тех пор вполне себе счастливо.

Вот так легенда Российского кунфу Сан Саныч Саночкин исцелил очередную страждущую душу.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

20 мая 2009
 13:49  "Не рычите на собаку."
Из консультария:
Цитата
Главный принцип дрессировки, что человека что животного, таков:
- правильное поведение поощряем (похвалой, ласковой интонацией или вкусностями)
- неправильное поведение игнорируем

Я помнится своей девушке купил леденцы - чтобы она меня ими поощряла. А она их взяла и съела!!!! icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 марта 2009
 23:08  Учиться, учиться и учиться.
Ну значит вот: полтора года назад начали нас потихоньку переводить с режима лечебной физкультуры на полуспортивный. И тут выяснилось что серьёзно работать на силовую выносливость мне и ещё половине группы пока нельзя: только даётся мощная нагрузка, пульс сразу прыгает за 180, а на такой частоте сердечная мышца не успевает пропитываться кровью в период расслабления. И начинает потихоньку отмирать из-за недостатка кислорода и питаельных веществ.

Ну нам тогда и говорят: надо бегать. Потихоньку, но долго - часа по полтора-два в день. Во время бега сердце заполняется кровью почти до масисмума и от этого потихоньку растягивается. А когда оно растянется - тот же объем крови будет перекачиваться на меньших значениях пульса.

И вот я значит бегаю год, бегаю полтора, а пульс - всё не падает и не падает. Иду я тогда к нашим и говорю:

-Что за нафиг! Я же бегаю - как велели, а толку - никакого.

-Ааааа! - говорят мне - Тут вот какая штука: понимаешь, у человека два круга кровообращения: правая половина сердца закачивает кровь в легкие, где она насыщается кислородом. А левая половину сердца закачивает её в большой круг кровообращения - для питания мышц и мозга. Так вот, когда ты заружаешь мышцы во время бега, активизируется в основном левая половина сердца. А надо ещё и правую нагружать.

-Ага, говорю, теперь мне понятно... Непонятно только как это сделать.

-Ну как же - отвечают - надо просто создать в организме недостаток воздуха - тогда кровь в лёгкие будет качаться активнее.

-И как это?

-Ну.... вот есть хорошее упражнение - бег в противогазе....

Я конечно офигел слегка, но делать-то нечего - полтора года как дурак отбегал - не бростать же теперь на полдороги... Ну ладно, думаю, куплю беговую дорожку, чтобы на улице не позориться, и буду по утрам, вместо зарядки - тем более что зимой на улице бегать холодно...
Но перед тем как уйти, всё таки спросил:

-А чё, чуваки, вот вы реально так в противогазе и бегаете?

-Ну, - говорят мне, - Вообще-то все нормальные люди для этого бассейн плавать ходят. Но ты короче понимаешь, Серёга, если ты и дальше сам думать не начнёшь, а будешь на нас надеяться, и анатомию с физиологией не подучишь - мы же тебя рано или поздно на какю-нибудь такую фигню всё равно подпишем. Чисто в назидание потомкам...

Так что вот - надо теперь в библиотеке учебник брать... Ну зато хоть узнаю про что она - эта физиология....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 июня 2008
 09:09  Труд - всему голова.
Вчера на пятом километре пробежки тренер добил:
-Ребята, во время бега - не надо бездельничать! Займитесь цигуном, раздышите голову с позвоночником...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 июня 2006
 10:24  Женское счастье
Недавно по дороге на работу познакомился с девушкой из сельхозакадемии - она шла по улице вся такая счастливая-счастливая и всем улыбалась. Ну и я тоже ей улыбался, а потом оказалось, что это она такая счастливая потому что сдала на пятерку экзамен по кастрированию козлов... icon_eekflash.gif ой... то есть по оперативной хирургии... icon_smile.gif
Вот оно, оказывается какое - НАСТОЯЩЕЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ icon_yes.gif
Или это она мне просто намекала, что я ей не понравился? icon_rolleyes.gif

10 ноября 2005
 10:40  "Ставя ноги на ширину плечь - не льсти себе..."
"Ставя ноги на ширину плечь - не льсти себе..." - восточная мудрость, блин... И чего только не наслушаешся, пока на этот тайцзицюань ходишь....
А ещё там массаж учат делать и скелет показывают. А один раз вместо скелета меня показывали - положили с голым пузом на пол и стали всё про него объяснять и масcировать. И еще инструктор в тот день объяснял, как диагностировать всякие заболевания по пупку. А всё это время все девочки сидели надо мной внимательно наклонивишись, так что меня всего косичками щекотало!!!! Блин, так классно!!!! Жаль только что мы про диагностику ничего так и не поняли.
Правда инструктор нас потом утешил, что это не мы такие глупые, а просто нужен опыт и время:
"Вы типа изучайте формы пупков, и когда-нибудь всё поймете сами..." - так у меня и появилась новая цель в жизни. icon_yes.gif

03 июня 2005
 10:14  Эх, обижают меня на форуме...
Эх, обижают меня на форуме...
Ну хотя бы недавно: читал я себе правила общения, никого не трогал, и вдруг вычитал:
Цитата
Лидер обсуждения имеет возможность выбрать себе дополнительный персональный субстатус

И вот я, как дурак, несклько месяцев к ряду зарабытвал себе эти несчастные 20 баллов. Не злобствовал по мелочам, не ругался не наезжал ни на кого, потделывался под общественное мнениие и вообще наступал на горло собственной песне.... Тьфу, даже вспоминать противно. И все это - ради того, чтобы украсить себя наконец-то гордым персональным субстатусом Сказочный долбоёб
И чтоб вы думали - вместо вожделенного субстатуса мне присылают ссылку на те же самые правила:
Цитата
Любителей тупо поприкалываться мы приглашаем подурачиться на других сайтах.

Блин... все, все что нажито непосильным трудом.... Вот ради чего теперь жить, я вас спрашиваю?????
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

19 февраля 2005
 20:38  Жажда внимания?.. Или власти?..
Отношения с Пусиком так и не восстановились icon_sad.gif
В какой-то момент мне показалось, что я осознал основную причину наших разногласий. Вот например раньше она очень серьезно, вплоть до скандалов с угрозой разрыва всяких отношений, грузилась из-за того, что я ей звоню реже, чем она мне. Мне казалось что все просто: как только захотелось поговорить - позвони и я поговорю с тобой с удовольствием, но ей-то хотелось не поговорить, а чтобы я ей звонил. И так во всем - на танцульках в клубе ей хочется не танцевать со мной (это-то как раз просто), а чтобы я рядом бегал, пока она с дугими мальчиками танцует, и приглашал как только она освободится, дома - не сексом заниматься, а чтобы я вокруг нее кругами ходил сгорая от желания, а она бы решала, соблаговолить или не соблаговолить... Причем в тех редких случаях, когда ей что-то реального хочется я почти всегда это с удовольствием делаю (исключая редкие случаи тяжелой усталости или сонливости...), но ей это похоже совершенно не интересно icon_sad.gif
Попытался обсудить это с ней - в результате опять проругались всю ночь, и она осталась при своем мнении - что эти ее желания это не проявления жажды власти и постоянного контроля, а желание любви и внимания, присущее каждой женщине. Самое грустное, что она вполне возможно и права, особенно в том, что это "присуще каждой женщине". Но тогда нафиг мне вообще такая любовь icon_sad.gif

Итог: я так и продолжаю просыпаться в момент ее ухода на работу, и возвращаться домой с тренировок в районе 11 - 12, т.е. по времени мы почти не пересекаемся. И все равно время от времени как-то умудряемся поцапаться. Блин....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 января 2005
 13:43  Ураааа!!!
Ураааа!!!
Пусик прочитала про себя в этом журнале. Сначала она хотела меня убить и все постирать, а потом застеснялась, исправилась и купила книжку по практическому применению философии Дао, чтобы скорее возвыситься над собой духовно. А еще - записалась на танцы живота и обещала отрастить там попу как у Алены. icon_rolleyes.gif
Ребяты!!! Это все - благодаря вашему молчаливому присутствию и поддеркже!!!! Пасибки!!!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 января 2005
 15:01  Энергия Ци есть!!!!
Энергия Ци есть!!!! Я ее руками трогал.
Вообще странно получается: несколько лет назад ходил на самооборону, там тоже были почти те же самые киайские упражнения. Но тогда я почему-то совсем ничего не чуствовал. Может помог таки гуру с его эликсиром? icon_wink.gif Хотя на его занятиях я тоже ничего такого не чувствовал. Оттого и сбежал. Наверное тут все дело в том, что он предпочитал концентрацию на визуальных образах, а мне легче дается осязание....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (3) 1 [2] 3 

SerejaKu

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 25.06.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных