09:42 Что-то вроде хокку... "Журавль я" |
Что-то вроде хокку...
"Журавль я" - Курлыкнула синица, И упорхнула.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
19:34 Сегодня прочитала одну статью об отношениях |
Сегодня прочитала одну статью об отношениях между М и Ж. Там была высказана одна интересная мысль по поводу того, что происходит здесь и сейчас.... А мысль заключалась в том, что девушки слишком часто думают: "А что он хотел этим сказать?", "А на что он намекал? ))". Словом, ищут тайных сигналов, упуская явные. Только вот почему это происходит? А ведь такое случается не только в отношениях... |
||
08:01 Анекдот. "Гадалка - клиенту. - Я |
Анекдот. "Гадалка - клиенту. - Я вижу у вас прекрасное будущее... Высокая должность... Вы быстро карабкаетесь по лестнице... Я вижу вас в блестящей форме... Клиент: - Это-то я все знаю. Я пожарный".
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
07:40 На дачу мы больше не поедем |
На дачу мы больше не поедем до следующего лета... Это немного грустно. В прошлом году ездили туда до ноября. В понедельник мы иногда возвращались с ним на утренней электричке. Он сразу же ехал на работу, а у меня была четвертая пара, в 15.15, и мне до нее надо было еще где-то прошататься...Можно было, конечно, поехать на работу, но раннее утреннее вставание и спешка, чтобы не опоздать на поезд - это был некоторый стресс, требующий компенсации. Например, в виде чашечки кофе. И всю же такие поездки были приключением...А теперь приключений не стало... |
||
21:37 Осень так быстро стала поздней. |
Осень так быстро стала поздней. Листья все еще желтые и яркие, но их осталось мало, к тому же идет дождь. Стало как-то неуютно и промозгло. Хочется куда-нибудь от всего этого сбежать... |
||
22:17 Пес на даче, а я нет....И |
Пес на даче, а я нет....И было бы еще ничего, если бы я здесь, живя всю осень Москве, встречалась с Л... Тогда мои не-поездки на дачу были бы объяснимы. А так НЭТ. А Тима там опять закусал...Да, он превратился в настоящего монстра. На этот раз жертвой пал ежик, найденный им в лесу. До этого были курочки, и птенцы и котята. С этим надо что-то делать. Любовь к живой природе приобретает у него какой-то патологический характер. Не так давно он "заел" курицу у священника, что живет на нашей улице. До этого он ее несколько дней выслеживал, а потом разобрался с ней, когда мы зазевались... |
||
22:04 Он уехал и больше не следит. |
Он уехал и больше не следит. С одной стороны - свобода... С другой... А с другой я жду ноября...Диски то надо вернуть:))))). И еще кое-что... О чем пока не скажу. Никому. А то ведь передадут:))). |
||
19:09 Увы, похоже на дачу я в |
Увы, похоже на дачу я в этом году больше не поеду... Последние дни бабьего лета уходят... Я знаю, что там, в саду, лежат опавшие листья клена. Я знаю, что их много. И если уйти в глубину сада в сумерках, можно ощутить нечто странное... Как будто всего остального мира не существует. А есть только этот сад, эта осенняя, несколько зябкая прохлада и эти листья. А эти прогулки. А монастырь... А та часовня, которую построили на месте бывшего французского кладбища. Странно, я вроде бы родилась и живу в Москве, но к Москве у меня значительно меньше теплых чувств... Поездки на дачу, даже на пару дней, дают некоторое ощущение безмятежности. Особенно, если едешь туда не с одними только родителями...Если бы он был со мной там... Все остальное можно было бы дофантазировать... Раньше я держала на даче книги про вампиров и всякую нечисть. Это давало возможность почувствовать смену обстановки... Наверно, я создала себе некий мир, состоящий из фантазий, который мог существовать только на даче. И однажды я завлекла в этот мир и его. Он был там. Он тоже стал вампиром...И ничего не сможет с этим поделать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
19:35 5 октября...День смерти бабушки. Есть |
5 октября...День смерти бабушки. Есть кое-какие мысли для журнала, но подожду их излагать. Неподходящий день. |
||
12:05 От Патрисии Каас перешла к Милен |
От Патрисии Каас перешла к Милен Фармер. Томные песни прозрачным голосом... Но что-то в них есть... Что-то есть... |
||
|
|
|