mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лили
Дневник

Pages: (2) [1] 2 
14 августа 2009
 17:12  Обитаю в последнее время здесь:
http://vkontakte.ru/id8494878?19438
http://reachsy.livejournal.com/

Заходите!!! ;)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 августа 2008
 11:56  "Полёт"
Побывала вчера на тренинге "Полёт" у Дениса Швецова. Впечатления очень сильные, причём эффект такой растянутый - где-то по дороге домой начинает постепенно доходить, и потом всё мощнее наступает осознание.

У меня впечатление, что сегодня я как бы живу другой жизнью. Попробовала начать раздражаться на работе (партнёры подводят в решающий момент) - и тут же поняла, что расстраиваться не хочется... И вообще как-то всё по-иному, восприятие обновлённое и очень особенное. Тренинг мощный.

icon_idea.gif

16 июня 2008
 18:09  Квартира/комната
Кому в последнее время приходилось искать в аренду жильё?
Поделитесь опытом, как сделать это проще и дешевле icon_smile.gif Если есть знакомые риэлтеры - буду рада вдвойне.

Я, видимо, буду искать комнату - хотя, возможно 1-комнатную квартиру. В выборе планирую ориентироваться на синтонность соседей, расположение и цену.

11 июня 2008
 12:53  Начало спасательной экспедиции
Друзья!

РАЗЫСКИВАЕТСЯ срочно помещение, которое можно временно бесплатно использовать
как СКЛАД ДЛЯ ХОРОШИХ КНИГ

(рассматриваются варианты от пустой кладовки до большой комнаты icon_smile.gif.

Знает ли кто-нибудь такие волшебные места?

18 апреля 2008
 10:55  Днерожденный Wish-list
Если вас одолевают сомнения и подводит фантазия... По поводу того, что мне подарить к предстоящий событию icon_smile.gif
Я всегда готова прийти на помощь! И вот - родился Список материальных желаний icon_smile.gif

ДЛЯ КРАСИВОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ:
heart.gif такой глиняный чайник, из которого приятно и со вкусом жизни можно пить чай, - и другие необходимости для красивого чаепития icon_wink.gif
heart.gif вкусный чай: зелёный!, белый!!, улун!!!;
heart.gif настольные стратегии: "Средневековье", "Эволюция", "Колонизаторы" - и многочисленные другие icon_wink.gif ("Манчкин" уже есть);
heart.gif дженга (башенка из брусков - восточная игра такая);
heart.gif Го;
heart.gif нарды;
heart.gif красивая необычная колода игральных карт;
heart.gif альбомы с завораживающими пейзажными фотографиями;
heart.gif красивая фотография, сделанная вами;
heart.gif цифровая рамочка для фото (чтобы вы всегда были у меня перед глазами icon_wink.gif;
heart.gif стихотворение или песня;
heart.gif вазы для цветов - высокие! маленькие!! всякие!!! icon_wink.gif можно с цветами icon_wink.gif

ДЛЯ ОТДЫХА И ПРИКЛЮЧЕНИЙ:
icon_break.gif велосипед;
icon_break.gif ролики (р. 36, но лучше покупать при моём активном участии icon_smile.gif;
icon_break.gif mp3-плеер;
icon_break.gif художественные книги на иностранных языках (анлийский и немецкий) в mp3;
icon_break.gif аудио-курсы по тем же языкам в mp3 (уровня advanced или продвинутый);
icon_break.gif классическая музыка, приятная фоновая музыка, звуки природы, разные этнические мотивы, бардовские песни в mp3 (уже есть много Визбора, "Белой гвардии" и "Зимовья зверей");
icon_break.gif маленький походный фонарик;
icon_break.gif путешествие в Летний тренинговый лагерь в Мещере (НЛП);
icon_break.gif абонемент на Чайный этаж (http://cha108.livejournal.com/);
icon_break.gif а также - поездка на Бали, в Новую Зеландию, Тайланд, на Байкал и в другие замечательные места icon_smile.gif

ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА:
icon_idea.gif такой ноутбук, чтобы всё умел и при этом помещался в сумочку;
icon_idea.gif цифровой фотик/цифровая видеокамера;
icon_idea.gif складной лёгкий штатив (метра 1,5 в высоту).

rose.gif А ещё меня можно: обнять, похвалить, сказать мне что-нибудь приятное! icon_smile.gif Я так люблю быть хорошей! icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 апреля 2008
 14:02  Понравилось :)
Что я скажу? Не все ли Вам равно?
Слова, что говорят в подобные мгновенья,
Почти не слушают, не понимают, но
Их ощущают, как прикосновенья.

Э. Ростан

Возникает много светлых мыслей и ассоциаций :) Отношения могут быть настоящей волшебной сказкой, если люди сами её создают.

11 апреля 2008
 16:22  Забавно :)
В мае я еду отдыхать - собираемся с друзьями попутешествовать на машине по южной Германии и северной Австрии. И вот я еду в Мюнхен. А там, оказывается, есть Синтон icon_smile.gif

08 апреля 2008
 15:58  Солнечное воскресенье в Серпухове
Итак, мы снова побывали в детском приюте в попытке привезти туда солнечное настроение icon_smile.gif Когда я представляла себе эту поездку, думала о детях, которые нас ждут, пыталась угадать, как они будут реагировать, придумывала, что мы им привезём в подарок - у меня уже был опыт предыдущей поездки и внутренняя уверенность, что всё пройдёт хорошо. Тогда - в первый раз - я поняла одну очень важную вещь: что ехать к ним нужно не с сочувствием и болью, что им не нужна жалость, что любая наша слабость - для них болезненна; неправильно и бессмысленно переживать и волноваться. Нужно приезжать к ним с радостью и праздником, светло встречаться, с любовью и интересом проводить игру, с любопытством реагировать на то, что они показывают и рассказывают, с одобрением и восхищением смотреть на них, слушать их, хвалить их, относиться к ним как сильные и счастливые к сильным и счастливым - и фокусироваться только на хорошем. Потому что настроение передаётся, потому что так и только так всё пройдёт хорошо.

heart.gif Все дети - интересные и замечательные! Мы с ними играли, и я видела, что каждый из них - неповторимо уникален, каждый - личность и достоин внимания, доброты, нежности и одобрения. Это удивительно - смотреть, как в детской группе складываются отношения, маленькие - но вполне настоящие лидеры ведут за собой команду, как дети эмоционально реагируют, как они решают задачки и радуются победам. Как они тянутся к теплу и ласке, как радуются этому и как им важна наша реакция на их достижения, наша похвала, забота и поддержка. (У них ведь, в сущности, очень маленький опыт положительного общения со взрослыми). После игры многие тянули нас в разные стороны и увлечённо продолжали общаться: с гордостью показывали, что они умеют делать, мастерили и пускали бумажные самолётики, играли. На подарки набросились активно и с детской непосредственностью, и, похоже, они им понравились: это были большие мозаики-паззлы, несколько настольных игр и сладости и красивые мелочи для каждого. В общем, похоже, праздник действительно удался: дети были рады и получили множество светлых впечатлений, спрашивали, приедем ли мы ещё, - да мы и сами хорошо и интересно провели время. И, уезжая, мы знали, что обязательно вернёмся туда снова rose.gif

К чему и вас приглашаем rose.gif
(Если вам это интересно, пишите: reachsy@gmail.com, icq - 54084160. Нас мало и мы будем очень рады новым единомышленникам!)

В настоящий момент нужна следующая помощь:

- установление контактов с детскими домами и приютами, в которые мы сможем ездить;

- методическая работа: поиск и подбор игр, головоломок и методик, придумывание сценариев мероприятий;

- и - конечно - участие в поездках!

Кстати, Оксана, которая нашла нас здесь, в Солнечном городе, и поехала с нами в первый раз – стала настоящим солнышком этой поездки и отлично вписалась в команду icon_kiss.gif Ну, думаю, она ещё сама напишет о своих впечатлениях icon_wink.gif

Утром перед поездкой, когда собиралась, я на минутку представила, что вот, мы уже вернулись и на вопрос "Ну как?" я отвечаю с нескрываемой гордостью: "Всё прошло отлично! И мы, и дети - счастливы и хорошие!" И так оно в результате и получилось icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 апреля 2008
 16:17  Международная Студенческая Школа Прав Человека
"Мы ждем только тех, у кого любознательность сильнее
лени или страха перед собственным бессилием".

Борис Рудин

Международное Молодежное Правозащитное Движение
Международная Школа Прав Человека и Демократии
Международная Сеть по Правам Студентов

ЕСЛИ ТЫ:

- студент или уже не студент, но по-прежнему интересуешься студенчеством;
- тебе близки и небезразличны проблемы студентов;
- ты участвуешь в защите прав студентов своего вуза или города;
- тебе интересно узнать, как можно действовать более эффективно для защиты своих прав и интересов и какие проблемы могут решать обычные студенты и молодые люди;

МЫ приглашаем ТЕБЯ принять участие в Международной Студенческой Школе Прав Человека/ Прав Студентов,
где ты сможешь узнать:

- что такое права студентов, и где о них можно узнать подробнее;
- как студенты в разных городах и странах смогли успешно защитить себя и других;
- что такое Права Человека, какое отношение они имеют к нашей повседневной жизни;
- в чем отличие общественных проблем от других общественных «несправедливостей»;
- как выстраивать эффективную стратегию решения общественных проблем, и что такое действия в защиту общественных интересов;
- как можно отстоять свою позицию, и не вылететь из университета…

и поговорить о том:

- кто такие правозащитники, и как они могут быть полезны;
- что такое международная студенческая солидарность, и возможна ли она сегодня…

Об этом и многом другом будет возможность поговорить с экспертами Школы - опытными правозащитниками и гражданскими лидерами, лидерами студенческих движений и инициатив из России, Украины и других стран.

Дополнительная информация:
http://yhrm.org/news/archives/03_2008/?vw=600,
studentHRschool@HRworld.ru
 15:16  Здравствуйте! Говорит подсознание...
В процессе написания делового письма: не сразу вспомнила официальную формулировку - вместо "с уважением" так и тянуло попрощаться либо "с удивлением", либо "с удовольствием" icon_lol.gif Магнитная буря, не иначе icon_wink.gif Мир эмоций icon_wink.gif

Pages: (2) [1] 2 

Лили

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.02.2008
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 54084160
Профиль Перейти
Рейтинг