mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Clar
Pages: (12) [1] 2 3 ... Last »
19 июля 2015
 11:01  Маленькая победа
Мой ученик получил звание дипломанта первой степени на международном интернет-конкурсе! icon_smile.gif
https://youtu.be/WAs0_b1CBho
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 ноября 2014
 12:19  Такая вот сказка написалась
В доме, где жила во всех отношениях приятная и добропорядочная семья, стояла на полочке фарфоровая статуэтка, фарфоровая девочка. Ах, какой она была красивой: восхитительное голубое платье казалось настоящим, золотые туфельки блестели на точеных ножках, густые волосы волнами падали на плечи - ну почти как живая!
Чтобы такая красота не пылилась, статуэтку держали под стеклянным колпаком. Все, кто приходил в этот дом, любовались чудной девочкой, но в руки ее никто не брал. Иногда под колпак все же проникала пыль, тогда его поднимали и мягкой тряпочкой протирали статуэтку.
Девочка любила эти моменты, потому что тогда она чувствовала движение воздуха, слышала голоса - ясно, а не приглушенным гулом. В эти минуты девоче казалось, что она вместе со всеми, живая и участвует в жизни наравне с другими. Но колпак ставили на место, и все шло по-прежнему.
А по ночам девочка видела удивительные сны. В этих снах она была живая, подвижная и не было над ней стекла. И чаще всего в своих снах она танцевала, танцевала, тацевала - то на берегу моря, то на поляне в лесу, а иногда и на сцене перед публикой. В ее снах звучала музыка, то яркая и радостная, то задумчиво-нежная, а иногда был только стук живого сердца, дыхания - и это тоже была музыка! Это было так прекрасно, что не хотелось просыпаться!
Не всегда девочка танцевала одна. Иногда в музыку вплетался стук еще одного сердца, и ощущалось чье-то дыхание. Но никогда девочка не видела своего партнера, хотя танец с ним был прекраснее всего.
Однажды приснился девочке, будто она... фарфоровая статуэтка и стоит на своем привычном месте под колпаком. Девочка огорчилась такому сну, ведь она уже всей душой любила свои "танцевальные" сны. Но что-то стало меняться. Ей приснилось, что кто-то широко распахнул окно, а в него ворвался такой ветер, что стеклянный колпак, накрывающий статуэтку, сдвинулся и вместе с ней полетел вниз.
"Сейчас разобьюсь" - подумала девочка, но как только она коснулась земли, оказалось, что вместо тысячи осколков на земле стоит живая девушка. Она пошевелилась, сделала несколько движений - тело слушалось ее! Радость толкнулась в сердце, но тут же ожившая танцовщица вспомнила, что она спит. "Как жаль, что это всего лишь сон", - произнесла она. "Нет, на самом деле, ты просеулась только сейчас, сном был твой фарфоровый облик и стеклянный колпак", - услышала девушка ответ. Обернувшись на голос, увидела она человека, подходившего к ней, и поняла, что это танцор из ее снов. Ей подумалось, что с ним у нее получится самый красивый, удивительный танец. Тогда, не раздумывая, она подошла к нему, посмотрела ему в глаза и... приняла предложение на танец.

28 октября 2013
 22:33  Разрыв шаблона
Сегодня вызвали "на ковер" и... похвалили! Я в шоке icon_whiteface.gif icon_lol.gif

17 августа 2013
 05:40   Одно из двух: либо мне так
Одно из двух: либо мне так везет на хороших людей, либо хороших людей на земле явно больше icon_yes.gif

08 мая 2013
 21:09  Докатилась
хочу белые кеды с розовыми шнурками и темно-вишневый лак для ногтей green_wink.gif

18 мая 2012
 22:42  Про бабушек
С моим самым младшим учеником на занятия по очереди ходят его бабушки. И за все время я не слышала, чтобы он обратился к ним - "бабушка", "бабуля". Он зовет их Лорик и Светик.
Хочу, когда у меня будут внуки, чтобы они тоже звали меня Светик icon_smile.gif

12 марта 2012
 21:21   Пришла смс с незнакомого номера: Что
Пришла смс с незнакомого номера:
Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим. Из книги притчей Соломона. И еще - более всего хранимого храни сердце твое, ибо из него источники жизни.

Чувствую заботу Вселенной icon_smile.gif

07 марта 2012
 20:29  Перлята
Мой ученик пяти лет выдал сегодня: я устал, потому что папа меня рано проснул icon_smile.gif

user posted image
это автор перла на новогоднем празднике (Незнайка)

16 января 2012
 17:51   Памятка интроверту. 1. Люди любят, когда
Памятка интроверту.
1. Люди любят, когда с ними разговаривают.
2. Когда у людей спрашивают о их делах, они считают, что они тебе небезразличны.
3. Если ты хочешь увидеть человека, ему следует позвонить/написать. Скорее всего, тебя не пошлют. Матом, по крайней мере.
4. Когда у тебя спрашивают о делах, можно рассказать хотя бы частичную правду о положении дел, не думая при этом, что выдаешь секретную информацию потенциальному агенту иностранной разведки.
5. Если ты хочешь куда-либо пойти с кем-то, то этого человека следует позвать. Вероятно, он не откажется.
6. Если тебя куда-либо зовут, то тебя действительно хотят видеть. Встреча не является попыткой заманить тебя в ловушку.
7. Заглядывать в душу можно и к окружающим. Себя всегда успеешь проанализировать, а вот потенциальные объекты исследований могут куда-нибудь деться...
8. Если человек не общается с тобой некоторое время, возможно, это не из-за тебя, а потому, что он заболел, занят, работает (возможны варианты).
9. Если кто-то куда-то пошел без тебя и тебя не позвал, вероятнее всего ты забыл ему даже намекнуть, что это тебе нужно и интересно, а он - не телепат.
10. Когда тебе рассказывают что-то смешное или хорошее, улыбаться желательно не только душой, но и ртом.

Памятка Экстраверту
1. Иногда люди молчат. Особенно, когда ты разговариваешь без умолку, не замечая этого.
2. Также они иногда молчат, потому что устали. Бывает, даже от тебя.
3. Научись давать людям говорить. Твои эмоции, действия, мысли - не только не всегда верны, но и могут подождать.
4. Иногда ты можешь себе позволить отдохнуть. Перестать строить из себя батарейку энерджайзер. Поверишь, в ближайшие пол часа ничего не произойдет и никто не умрет.
5. Сильные эмоции и вечное стремление что-то делать могут привести тебя к утомлению или срыву, смотри пункт выше и присоедини к нему осознание, что все дела не убегут, а близкий тебе интроверт может тебе не только помочь в каких-то делах, но и сделать лучше.
6. Не пытайся контролировать всех в группе, они все равно в ужасе разбегутся по парам.
7. В связи с пунктом выше советую одно: учись контролировать энергию. Не пытайся все сразу захватить. Останешься в конце концов один.
8. Если тебе интересно чужое мнение - дай хоть минутку человеку, чтобы он смог его высказать.
9. Если кто-то тебе не звонит, не пишет - это не значит, что ты должен бежать и в панике звонить, писать и любыми способами "доставать"его. Может человек работает, в пробке или просто спит. Подумайте о его здоровье.
10. Когда ты гуляешь с одним человеком, необязательно заигрывать попутно с половиной улицы, официантом в кафе или дворниками. Человек может обидеться. А вы даже не заметить.
11. Если человек не хочет с тобой разговаривать, это не значит, что именно ты виноват в этом.
(с)

23 октября 2011
 17:51  Прощание
Сегодня умерла моя кошка icon_sad.gif она 19 лет у нас жила. Как-то непривычно, что ее нет в доме...
Она появилась благодаря моей учительнице музыки. Как-то сижу я на уроке, папа мой рядом - контролирует процесс... А Мария Федоровна возьми и спроси: не надо ли вам котеночка, самая лучшая кошечка из помета? Батюшка мой что-то такое начал говорить, мол, трудно это, чувствую - сейчас откажется. А я вообще-то стеснительный ребенок была, слово боялась на уроке сказать, а тут как повернусь к нему, как ногой топну! И на следующий урок принесли нам кису. Она не долго лумая забралась папе на коленки и спала себе, пока я постигала музыкальное искусство.
Она была "музыкальная" кошка. Очень лубила "играть на гитаре": на обувнице у нас в прихожей была натянута леска, она приспособилась дергать ее зубами - получался "дзынь", и мы смеялись - родилась в музыкальной семье, живет среди музыкантов (мы с сестрой ходили в музыкалку, а папа баянист-самоучка), вот и сама музицирует.. icon_smile.gif
Она была красивая, очень изящная... И даже когда болела (последние 4 года у нее были эпилептические припадки) все равно оставалась красивой. Лишь в последние месяцы она изменилась, похудела очень...
Хорошо, что она была.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Pages: (12) [1] 2 3 ... Last »

Clar

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных