09:49 Энтож такое бывает! |
Это как же ЖЖ надо выпасть из инетной жизни, чтобы человек успел дитеночка родить??? Ой, Наташка, ой, молодчина! Всех вокруг пальца обвела! И правильно сделала- такие Радости Золотые только так по-царски и должны Являться в этом Мир! Одни восклицательные знаки и Заглавные буквы! рас пи ра ет просто
*** Насчет обо всем остальном...а на чем там остановились? Кошка растет, уж и не знаю соберусь ли еще на котят, вроде младшенький все ждет себе маленького котеночка... а я уж и не представляю всех заново... но все может быть. Вот к зиме "сделаем", а потом уж , наверное, Усладе на пенсию...
Мальчики мои..ууууух... какие большие! Младшенький уже пошел в первый класс в этом году. Тоже отличник Радости мои. УЧАТСЯ. Учатся уже! Вот время летит...только, кажется, как Матроскин утыкалась в розовые пухлые щечки... В этом году у нас в программе плавание же и появился новый вид- чанбара. Это...ммм.. для детей самураев Кажется, я и сама увлеклась... но время покажет... Еще вниманием активным пользуются языки, как понимаете..особенно...русский Потому как ситуация у нас тут, сами понимаетете. Образование приближается к нулю... Вот я и накупила русских учебников и учимся дома дополнительно. Кто бы вот еще посоветовал хорошую Историю? А то у нас тут история местная- Фреди Крюгер отдыхает вместе с большевиками
Были в этом году в Алма-Ате, Париже-10 все-таки совместной жизни... Впечатлений- никаких комментов не хватит, фото- замучаюсь выкладывать. Все собираюсь выложить на викитравел... если соберусь, выложу ссылку. В общем, все хорошо Желаю, чтобы и увас было ВСЕ ХОРОШО! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
21:08 Кто поет? |
Нашла в сети "Наше радио". Тащусь. Матроскина, вопрос к тебе, наверное, кто поет?
" Кто ты е? ты взяла мое житя кто ты е? ты выпила мою кровь и пьяною стала твои очи..хочут мене... Та я сдамся без бою... "
Обо всем позже. |
||
00:09 2 недели! |
Как пережить 2 недели? 15 визу получать...Хоть бы все как полагается...Хоть бы никаких недоразумений... Что такое заключено в этой стране? Отчего сердце так щемит? Мне 36, а чувствую себя босоногой девчонкой под теплыми каплями дождя... В Москву, в Питер... Как заклинание! Просто все бросить, сбросить шкуру...и туда...в родную музыку каналов и домов. Я собралась! Я собралась в Питер, проездом через Москву! Только бы с визой все в порядке, уж билеты взяла... Жду не дождусь..Чего? Родина...еду я на Родину...эх..кричат "уродина", а она нам нравитсяяяаааааа, хоть и не красавиЦа.... Жаль сирень еще не зацветет...Но мосты-то! Мосты-то манят ручками  ЛЮБЛЮ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
16:39 Шуры-муры: Весна! |
Калды-балды, белый Свет, Калды-балды... короче, заговорила Весну на то,чтобы быстрее пришла |
||
23:38 Впечатления от выставки. |
Я ходила одна на "посмотреть", кошка, котята дома... Пришла сама не своя! Мало того, что сегодня нашлись таки третьи владельцы для кошечки- чудесные люди- так еще и на выставке я порадовалась ЗА СЕБЯ! Ребята, у меня, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, у меня ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ кошки! Так приятно осознавать, что УДАЕТСЯ таки то, что задумала |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
01:04 Блин! |
Я поняла, вся прелесть этого места в том, что здесь как в старом бабушкином шкафу- ничего не меняется Те же запахи, те же вещи, те же мысли, те же тенденции Люди, я рада ,что вы не изменились  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
00:44 Люди, все в порядке :) |
Даже троянцев нет... пока Чтоб ентот троянец да вернулся к тому , кто его запустил только в неузнаваемом виде!
Всем симпапулям ( Натуля, тебе снова)- люди!!! Надежда есть!!! Я уже купила открытки!!!! Новый год не з а горами!!! И я, собрав, всю себя с остатками мыслей смогу написать теплые и добрые слова в ответ....
Спасибо всем Ждите... а когда..пусть это будет приятным сюрпризом |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:01 Очередное. |
Всем привет Если кто есть тут 
Просто как у Верещагина- "добрый вечер, добрая минутка" 
Слава Богу, никакой астмы у Леончика нет, но и никто не знает откуда подкашливание берется. Однако до гомеопата добрались, жду ноября, чтобы увидеть результат. Пока еще кашель иногда есть. Все же я подозреваю нервы. Причем всехние 
Услада кажется снова беременна. Значит, спасибо Христо! Хороший знатный котик из Роза Глауки, чех, ну очень перспективный. А вот с питомником все же торможу- маловато, места Похоже все же придется за 3 года перебираться в дом. Вот тогда и будем заводить и мальчика из Раменки и девочку от себя А пока..если она опять замяучит сразу после родов...я не знаю...я не знаю... повяжу опять!
Научилась делать лицо сайта в фотошопе Тока тока. Зато славненько выходит. Будут у Паши визитки с суперским логотипом и сайт приличный, а то ..Европа, а мы..
Читала российских заводчиков и тихо офигевала. Откуда столько злобы в людях? А ведь кошек разводят!!! И русских голубых!!! Только бы никогда не скатиться до...мм..кошачьего бизнеса...брррр... Европейцы в этом плане гораздо приятнее- для них кошки как произведения искусства,т.е. не заработок. Обидно,блин! Такая страна, а довели людей... КТО- вот в чем вопрос? и ЧТО , собственно, делать 
А наша страна вот катится! Не очень понятно с какой скоростью, ну трубец не минуем. Цены выросли капитально на все! Инфляция, недвижимость стоит, ужас ужас ужас. Все , кто не любит эстонцев, можете радоваться. Только помните, что среди них еще и мы встречаемся
На даче все убрала И вчера вдарил первый морозец. даже бодрит и радует- все чистенько, свежо, готово к отдыху. Есть надежда, что в следующем году урожай все же будет по всем статьям 
На всякий случай желаю всем везения, приятных минут, тепла в душе, радости и надежд!
Убежала опять. На сегодня у меня приятное времяпровождение- выбираю телевизор.LCD. Очень хочется Sharp 37XD, но как-то все рекомендуют Samsung 37M8, а вот еще поищу Philips 9732 кажется серии. Честно говоря, сопротивляюсь- качество обычного эфира- ужасает. И не понимаю- НАФИГА платить такие бабки за то, что потом мне же испортит зрение? Так вот и мучаюсь- что брать. Уже собиралась взять поменьше- 32 диагональ, так там full hd нет, а у нас вроде как уже появляются каналы.. Еще бы понять насколько важны эти 100 гц? В общем, всем бы мои проблемы тьфу тьфу в смысле выбора телевизоров
Всех целую, кого можно |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|