|
|
15:07 О гениталиях министра обороны |
В одной из военных частей России старшие по званию забили солдата до такого состояния, что ему пришлось ампутировать обе ноги, безымянный палец и гениталии. Министр "обороны" Сергей Иванов, в свойственной этому пидарасу манере, заявил, что ничего серьзного не произошло.
В связи с этим предлагаю всем юношам призывного возраста России отвечать на повестки, которые рассылают им военкоматы, только в одном случае: если к повестке будут прилагаться заверенные нотариусом яйца министра "обороны" РФ С.Б.Иванова, откушенные пидарасом В.В.Путином с приложением его собственных яиц, сваренных в крутую его целлюлитной женой.
Если у вас есть хоть немножко совести, скопируйте это предложение на свой ЖЖ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:52 Дожить до 120 лет!!! |
Забросил я дневник на сайте Синтона. Наверное, от того, что все никак не мог понять, что же писать в нем! Зато я открыл журнал на ЖЖ: Дожить до 120 лет!
Там я описываю эксперимент, который ставлю над самим собой: создание образа жизни, который позволит мне дожить до 120 лет!!!
Если кому интересна эта тема - следите за моими опытами над самим собой ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:56 Новый год |
Вот и новый год. Казалось еще вчера я решал - встречать его в комнате, которую тогда снимал, или дома с родителями. Сейчас решаю снова. Дома или ... тоже дома, дома у родителей.
Вчера впервые общался в аське. Забавная вещь, а я устаревший тип
Написали с работы, что завтра встречают Новый год. В редакции будет пьянка, а потом все поедут играть в боулинг до ночи. Но я не поеду, ну их. Я не был там больше недели, и правильно - нечего там делать. Зато зарплату получу.
Интернет какой-то тугой. Да еще с моей телефонной связью...
|
||
00:25 Создание сайта |
Делаю сайт в программе Microsoft Office Publisher. Наверное, в ней профессиональный сайт не сделаешь. А в чем? Товарищи, вы не знаете?
Вроде есть Dreamer что ли. Фиг его знает. Может придется базы данных осваивать - сайт-то информационный. Думаю, если я такой буду заказывать с меня больше 1000$ сдерут.
Ладно - поживем, посмотрим. Пока будет такой сайт, какой сам сделаю. Главное, чтобы он полезный был. И популярный - тогда можно будет вести речь о какой-то прибыльности |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:42 тревога |
Не понятно, вычеркнули меня из списков на диплом или нет. Я думаю об этом и тревожусь. |
||
11:09 Три главные цели |
Вчера почитал Кови, это помогло мне сформулировать три главные цели в моей жизни на сегодня: 1. Стать здоровым (не почти здоровым, а здоровым) 2. Продолжать писать прозу 3. Сделать мощный портал о бизнесе |
||
01:30 Ющенко |
А как выглядит Ющенко со своими диоксинами? У меня телека нет, но очень интересно. Говорят, уже на человека не поможет. Можно сказать, пололожил себя на алтарь политики, мученик.
Завтра день насыщенный. Чего только не будет - пресс-конференция, институт, военкомат, еще кое что. Как все успеть?
Тьфу, а про работу забыл, в редакцию же поеду.
Рейтер пишет, что Оракл купил таки Пиплсофт за 10 миллиардов. Завтра Ведомости напишут, купить что ль. Может про Эллисона статью написать. Да ну его.
Эллисон недавно выступал в университете и назвал сидевших в зале конченным людьми. Он же сам бросил универ, а они его кончили.
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:06 еще |
Еще одно произведение искусства нашел я на форуме синтона:
Н.И.К-в Дата поощрения/наказания - 17.11.2004 - 10:03 Вынести предупреждение За обсуждение политики модераторов, что запрещено правилами форума
Где-то мы это уже слышали? Где же? |
||
19:25 Саддам Хусэйн |
Саддам Хусэйн объявил голодовку. Зачем? Всем на это наплевать. А вот почистить организм никому не мешает. И мне тоже. Говорят, кроме просто голодания, есть методики для чистки разных органов - печени, кишечника etc. Меня эта идей воодушевляет. Если во мне что-то лишнее, нужно избавиться и стать легче и энергичнее. |
||
14:01 Голосование |
Кто-то за мой журнал проголосовал, в результате чего рейтинг уменьшился. Кому охота двойки ставить ранимому человеку? |
||
|