Версия для печати |
Журналы: Рыжий Кот -> |
11 января 2022 |
13:51 Водили меня в баню, не заморачиваясь: в М или Ж |
Потом решили, что мальчик подрос, и водили только в мужскую. У мальчика запечатлелось, что неотъемлемый атрибут женской анатомии - живот. Большой или маленький. Пляж не менял впечатления. Когда мальчик подрос годиков до двадцати пяти, он впервые увидел плоский живот. То есть не вот эти выпуклые кубики пресса с обозначенными поверх кровеносными сосудами, с блеском от повышающего блестящесть кожи и прочий гламур, а просто - плоский живот. И ох@ел. Дело происходило на выезде студии Пешкова, где и миманс (I am) и актёры (актрисы!) переодевались в одном костюмер-вáгене. И моё ох@ение было передано по сети, и в другой раз я увидел - нет, это не был плоский живот™ - это была просто худая девушка, "селёдка". Но тоже хороша. Потом, годика у пятьдесят три увидел я "впуклый живот". И не поборол навязчивого желания постукать по торчащему вперёд-вверх уголку тазовой кости. На таких косточках хорошо смотрятся любые плавки, которые не прилегают к животу и остаётся зазор, как бы приглашающий - взгляд, а потом и ладонь мужчины. ... |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |