Версия для печати |
Журналы: Рыжий Кот -> |
24 октября 2021 |
04:23 Рыжий Кот, опросняк |
1) А я - Рыжий Кот, опросняк. Наваял 200 с чем-то опросов на podrobnosti.ua То ли voting/users , то ли user/votings . А 02 мая 2014 года все опросы пропали к е-матери (Электронной Матери), не только мои. 2) В 2002, когда я ваял первый опрос на *.ua - на *.ru такого ещё не было, чтоб простому юзеру позволять составлять опросы; потом появилось. 3) В 2003 появился http://forum.syntone.ru/ и лично Рыжий Кот, и на Синтоновском Форуме я продублировал большую часть опросов с podrobnosti.ua ; и новых добавил я. Заковыка в том, что Поиск СиФо ищет сообщения, но не темы от юзера. 4) ОСОАВИАХИМ родил ДОСААФа, ДОСААФ родил ОСВОДа, ВДОАМа и ВООПИКа - а СиФо родил МозаФо в 2006; и, естественно, я и здесь наваял опросов туеву хучу; темы от здесь ищутся - ура. Двойственно то, что (1) не более 500 (каковое число я давно преодолел) и (2) не прицельно ОПРОСЫ. "Такая вот загогулина, панимашш..." (с) БНЕ 5) По опросам я заслужил комплимента и лично от Сэнкса, одного из фундаторов МозаФо: "Лёлька, лучше бы ты какие-нибудь попроще опросы организовывала. Оставь опросы Рыжему коту. Он в них - мастер!" а это лучше Почётной грамоты от РК ВЛКСМ! Чего и Вам. ((не забыть отформатировать...)) |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |