Версия для печати
Журналы: Рыжий Кот ->
23 апреля 2021
 09:22   Азартная игра:
запишись по направлению на обследование сам!

Если записываться на мед.обследование через "пост" (стойка в поликлинике, где сидят администраторы), тогда тебе придёт смс, когда кто-то где-то запишет. Можно самому!
Почему я подумал, что через mos.ru? Потому что так - обычно. Или даже всегда. И я пользовался; как-нибудь найду!
Не нашёл в двух местах, где предполагал, что - "запись к врачам" и "запись на обследование".

Пришлось идти к тёте-на-посту, уже другой, сегодняшней. Нет, оказывается через "Эмиас", помню такие звуки... помню, что латиницей. Оказывается, сообщения (any) ко мне оттуда приходили; но сам я там "ничего не нажимал". С аббревиатурами у нас в стране, как в 1920-е: много и непонятно; те, кто их придумал, используют легко и много и меняют быстро.

Опять утром ставлю "три два будильника", чтоб успеть записаться ровно в 07.30, ибо помню, как не успевал в Архиве *** в 00.00 ввести свои параметры; обгоняли злобные конкуренты™; а м.б. просто хакеры, которые сажают своих, а м.б. продают, а м.б. вредничают.

Оказывается, вход туда без пароля, по параметрам - мне не надо искать секретную бумажку со списком всех паролей и вспоминать, какой из них нужен именно сейчас.
Выяснил какие там кабинеты (по номерам аудиторий), чтоб не записаться в другой филиал (всего их четыре) "доезжай-не-доедешь"; записал фамилию доктора; выяснил, что их два, или - или; записал обоих (чтоб благополучно забыть их ФИО); ровно в 7.30 (Золушку вспомнить не успеваю, тыркаю в кнопки) обновляю экран на компе; на бледном фоне появляются яркие "возможности" ("ура!" сказать не успеваю). Сколько цифирок (вариантов времени для записи)! Нажимаю самый ранний - 8.00 ! Записался! Всплывает сообщение Яндекс-почты от Емиас и исчезает.

Страница Емиас что-то спрашивает... Что спрашивает? "Поменять?" - О! какой сервис... Начинаю осматриваться.
Оказывается, я записался в филиал не самый близкий; хотя и пользованный...
Рассматриваю возможности... Нахожу рядом, выбираю вариант пораньше, тыркаю... "Уже занято другим пользователем"; выбираю вариант позже - тоже занято. Оставляю, что есть.
Нажимаю "распечатать", распечатываю на флешку.
Выясняю, сколько ехать - почти час; заодно выясняю, что через 5 минут порядок вариантов меняется; т.е. надо заложить время на "и настал большой перерыв".
Заодно выясняю, что кроме 4-х филиалов, есть и сама поликлиника, "нулевой филиал".

Обновляю страницу... Свет погас (просвечивание, рентген); все возможности пропали; портал во времени, в пространстве закрылся; болотце затянулось; окно в Париж закирпичилось.
Банальность вернулась...

И тэг с возможностью вставлять картинку прямо в пост Журнала Синтона - тоже как-то/куда-то пропал...
*грамматические исправления от 03.05.2021 - синим.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru