Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
02 августа 2005
 17:35   Сашка не знает, что я ездила
Сашка не знает, что я ездила в Крым. Я много думала над тем, стоит ли мне говорить ему о намечающейся поездке или нет. Мне хотелось съездить именно одной, к тому же, мы планируем совместный отдых на море в начале сентября (тогда в конце августа, но из-за некоторых моих рабочих моментов дата перенеслась). Я знаю, что неправильно обманывать, что проще сказать, поскольку ничего плохого я не собиралась делать (хотя кривить душой не буду, мысли о флирте и моей реакции на него были). Но, прежде всего, я хотела побыть одной, мне это нравится и подчас необходимо. Знаю, знаю, что так и надо было или до сих пор нужно сказать, но Сашка бы не понял меня. Нет, я не в коем случае не решаю за него, просто я хорошо его знаю. Я не хотела делить этот отдых, эти горы, эти звезды с ладошку, мангупского мальчика, тяжелый рюкзак, полку в поезде, шум прибоя ночью, орущую музыку и мулине, ступеньки на Эски-кермен и подъем на Тепе-Кермен, Витку, костер без дыма, Дашкину гитару и подвывание Ромы, ощущение свободы и «невыносимую легкость бытия» (с) НИ С КЕМ. Короче, я – хорошая и мне не нужны самооправдания!

user posted image

Комментарии :2

Написал: Waxa - 18:38 02/08/2005
Правильно поступила.

Написал: Наталья Лоренц - 13:48 10/08/2005
Ты - замечательная.
Я тоже иногда люблю ходить одна. Меня понимают.И... сложно сказать отпускают, ведь я же не собственность, чтобы отпустить...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru