Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
01 августа 2005
 17:05    «Рррррр... Ненавижу понедельники» - эта мысль
«Рррррр... Ненавижу понедельники» - эта мысль вновь пролетела в моей лохматой голове после того, как будильник в очередной раз прогавкал, что пора подыматься, и сонный мятый Сашка побрел затыкать никак не успокаивающийся телефон... "Ну почему вчера так быстро закончилось?". Многое бы отдала, чтобы и сегодня настало воскресенье. Вот вчера же, как славно…
По тому, как меня заграбастала Сашкина рука, я поняла, что он проснулся и решил, что 15 см – это совсем не то расстояние, на котором мне полагается от него лежать. На что я, не открывая глазок, перевернулась и чмокнула Сашку в нос, вот. Вот так я люблю просыпаться, чтобы кто-то рядом, чтобы никуда не надо, чтобы волосы по кровати, чтобы теплое одеяло, чтобы солнце в окно, чтобы одним глазом (другой ведь размазался по подушке) наблюдать за громадным пауком за окном. Я люблю пауков, они добрые и приносят удачу в дом, их нельзя убивать, они говорят, что в доме хорошая атмосфера.
- Сашка, к тебе счастье в окошко стучится, - не отрывая взгляда от этого паучища, прокряхтела я.
- Счастье?! Счастье оно под боком! Любимая, давай сегодня поедем на Истру у нас участок есть. Я года 3 не был там. Лишь маленькая бытовка, да туалет и трава, трава, трава уж по пояс это точно. А на обратном пути поедем через пирамиду: в ней вода не мерзнет даже зимой, противный запах и продают соответствующую пирамидам символику.
-Агаааа, - я не договорила, Сашка начал нагло приставать и разговор мы отложили… на долго отложили… на очень долго отложили icon_redface.gif icon_rolleyes.gif

Мы выехали около 16 часов, продурачились всю дорогу, весело и беззаботно доехали до участка. Там и, правда, трава, трава, трава. Мы доплыли по ней до бытовки, пропуская меж пальцев, зеленые и соломенного цвета травинки, побегали друг за дружкой, сходили к местному прудику. Тишина, такая тишина – благодать. Милые дурашливые молодые… Вчера было здорово.

user posted image

Комментарии :8

Написал: alexwhite - 10:46 03/08/2005
Понедельник никогда не сравнится с выходным днем. Они разные.
Понедельник - это накал страстей, куча дел, которые нужно решить срочно, длинные-длинные отчеты, переписка, разговоры, планы, финансы, опять переписка.
Выходной - как повезет: либо тихий мирный отдых, либо аппогей эмоций и чувств. Никакой работы, даже мысли о ней.
Понедельник не хуже воскресенья. Он другой.
Все познается в контрасте:
серьезные отношения в ожидании первого снега и холостяцкая поездка в горы,
удовольствия и приключения с любимым в выходные и отдых с друзьями на берегу залива в понедельник.
Жить так интересно!

Написал: Waxa - 20:00 03/08/2005
alexwhite

А ты -- Сашка, да?

Написал: Melanya - 09:45 04/08/2005
Waxa

Ничего, если я отвечу? alexwhite - не Сашка, но он тот к кому я обращаюсь на ты в своих записях. Полагаю, он тебе и сам ответит, когда появится.

Написал: alexwhite - 17:11 04/08/2005
Да, я это Ты. Ты это Я. icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
Песня была такая...

Написал: Waxa - 12:41 10/08/2005
Melanya

Разберемся icon_smile.gif Сколько здесь мужчин всего?

Написал: Melanya - 13:07 10/08/2005
ЗДЕСЬ мужчин двое. Один alexwhite - зримый, который оставляет комментарии в моих постах, второй - незримый - Сашка, про которого когда пишу обозначаю, как "Сашка". Фу сама запуталась icon_insane.gif
Волею судьбы их обоих звать Александрами (а вообще в моей жизни их 6... Александров то есть).

Написал: Waxa - 22:01 10/08/2005
Специально ради тебя зарегистрировался товарищ...

Написал: Melanya - 09:43 11/08/2005
Ради любопытства. Разве тебе не интересно было бы почитать, что про тебя написано?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru