Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
29 июля 2005
 16:52    Вот тут про лежбище скотиков Наталья
Вот тут про лежбище скотиков Наталья Лоренц напомнила.

Как я уже говорила путевка была "Горы - Море". И не смотря на то, что море я увидела впервые, на 3 день я не выдержала и сбежала... в горы. Как я там провела время - это отдельная история, одно слово Бомжа бомжой. Но те 2 дня пока я на море лечила изодранные в кровь ноги я сделала одну вылазку на пляж Затеряного мира. Опять же, про него Витка рассказала. Это одно из любимых ее мест. Туда добраться возможно только через отвесные скалы со специальным оборудованием или по морю. Как то однажды лезет Витка со своей дружественной компанией по скалам. Вот вот должны подойти к обрыву ведущему к этому пляжу. Все в предвкушении и когда они наконец добираются до этого мыса и с высоты посмотрели вниз на пляж их чуть не хватил удар. На любимом замечательном диком пляже как в "Ну, погоди" лежат свиноматки под зонтиками греют тельца! Оказывается сюда стали делать экскурсии на катере. Вот на такую экскурсию в 2,5 часа я и отправилась. Сначала от Николаевки на маршрутке до Северной, потом на пароме до Севастополя, затем на троллейбусе, потом на автобусе до Балаклавы, и уж только потом на катер. Было очень симпатично дельфины, плескающиеся рядышком с катером, купание в открытом море и пляж, пляж Затеряного мира. Эх........

user posted image

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru