Версия для печати |
Журналы: Темур -> |
31 октября 2010 |
17:04 Ищу книгу - Виталий Зайченко "Таро |
Ищу книгу - Виталий Зайченко "Таро Кроули". Буду благодарен за цинк. |
Комментарии :6 |
Написал: Ласкер - 20:26 01/11/2010 | ||
Ты Таро только по книгам изучаешь или? |
||
Написал: Темур - 21:07 01/11/2010 | ||
И инструктор, и видеозаписи. А так... будешь бить молотом - станешь кузнецом. Прогресс в практике вполне можно отслеживать, причем, следя за тем, чтобы это был именно прогресс, а не фантази о нем. |
||
Написал: Ласкер - 00:20 08/11/2010 | ||
Я 8 лет назад прослушал аудиозаписи с обучающего семинара (подруга изучала, давала мне свои записи с диктофона). Сам не практиковал, но изучение и осмысление арканов даром не даётся... У меня без колоды в некоторых ситуациях раклады в созании всплывали. И до сих пор лезут, в основном старшие. ![]() В НП по выходным народ собирается, всё хочу присоединиться... |
||
Написал: Темур - 00:40 08/11/2010 | ||
Я видел визитки на стене НП... кореянка, если память не изменяет. Но пока я в Астрахани, как там с Москвой сложится - время покажет. Зайченко - корифей, он не только о Кроули писал - рекомендую. Я в школьные годы по рунам фанател, а как узнал, что древность их на фоне Рима и Греции смехотворна, охладел... |
||
Написал: Ласкер - 01:57 08/11/2010 | ||
Вчера видел визитки только Антона Варбузова, он учился у Иссэт (её семинар я и слушал), несколько лет назад она на него переключила обучение новичков. Кореянок не встречал. ПыСы: Мериться древностью не вижу смысла. ![]() |
||
Написал: Темур - 04:47 08/11/2010 | ||
Намерения не было |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |