Версия для печати |
Журналы: Clar -> |
04 октября 2010 |
15:52 Есть у меня один ученик, маленький, |
Есть у меня один ученик, маленький, 7 лет. Умничка, быстрее одноклассников все соображает и понимает. НО... жутко неорганизованный! Занятия, на которые он пришел со всем, что нужно, можно по пальцам посчитать. А теперь еще и про уроки забывает (сменилось расписание). По-моему, организовывать надо и мальчика и маму, она говорит, что сын весь в нее ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Ласкер - 00:44 21/10/2010 |
Почти про меня (кроме пункта про маму). К 11-му классу я таки самоорганизовался. С собой всегда были 2 толстых тетради для всех предметов - одна для всех любимых предметов (потолще), другая для всех гуманитарных. ![]() В большей части учебников особой надобности не испытывал. Спортивная форма нужна через день (тренировки в секции после учёбы) - либо положил, либо выложил. ![]() Если с организовыванием не переусердствовать, парень и дальше будет быстро соображать и понимать. После 7-го класса обычной школы я поступил в гмназию. Первое время был в "отстающих". Мама поговорила с учителями, попросила не мешать мне учиться: "Пусть учится, как может". Я вдруг стал лучшим учеником в классе, победителем олимпиад, на контрольных (по ещё школьной привычке) решал оба варианта. Все люди разные, и кому-то просто не суждено быть (и учиться) "как все нормальные люди". ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |