Версия для печати |
Журналы: Темур -> |
24 июня 2010 |
13:55 Если коротко. Есть бабы, женщины и |
Если коротко. Есть бабы, женщины и настоящие женщины. Бабами брезгую. Курица - не птица, баба - не человек. Женщин игнорирую. "Ты мне не интересен" (с) Волшебник "Обыкновенное чудо" Настоящих женщин обожаю, восхищаюсь и боготворю. Служу и защищаю! Настоящих женщин 5 - 10% от общего количества. Внешность ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. |
Комментарии :5 |
Написал: Дар - 21:31 24/06/2010 |
а как ты вычисляешь - Настоящих Женщин? ![]() |
Написал: Темур - 21:49 24/06/2010 |
По трём основным параметрам: - характер, п о р я д о ч н о с т ь; - ум; - внешность. Именно в этом порядке. Внешность - на третьем, но почётном месте! Недавно добавился четвёртый: жизнерадостность, обаяние, кокетство плюс чувство собственного достоинства. ИМХО - именно это и называют "изюминкой". В моей терминологии - "бойкость". Западаю сперва на внешность. Через 30 мин на "бойкость", и уже окончательно. И сразу возникает желание немедленно для неё кого-нибудь убить. От избытка чувств! И просто жалко, что в этот момент на неё никакой злодей не покушается. |
Написал: Дар - 21:27 26/06/2010 |
а порядочность - как видишь? |
Написал: Темур - 21:52 26/06/2010 |
Порядочность - наличие у человека строгих принципов, которым он следует. Правильных принципов. И следует всегда. Нарушать не хочет, более того - и не может! Любить детей - непременно. Не обязательно, но очччень желательно: Отношения со мной - "мы". Мы вместе в одном окопе. Мы - единое целое. Мы - боевая единица! Муж и жена - одна сатана! На это выходят через 6 мес. отношений. http://vkontakte.ru/video4653579_140403039?noiphone |
Написал: Mamagoose - 14:27 28/06/2010 |
Ну надо же, выходит, что я - настоящая женщина! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |