| Версия для печати |
| Журналы: Темур -> |
| 11 мая 2010 |
| 12:31 "Синтон — ценит тех, кто думает |
| "Синтон — ценит тех, кто думает самостоятельно. Споры с тренером в Синтоне не приветствуются, если под спором понимает стремление возразить, опрокинуть, найти нечто кривое и неподходящее." То есть, если вы нашли "нечто кривое и неподходящее" ни за что тренеру об этом не рассказывайте! А хотя... можете и попробовать - всё равно вас никто слушать не станет! "Мы великий народ, - кричали бандерлоги - мы все так говорим!" Правда Балу говорил другое: "Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях... Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где они умирают." |
| Комментарии :14 |
| Написал: Juliette - 17:00 11/05/2010 | ||||||
| Зря ты на ВВС не поехал... Там Виктор был... |
||||||
| Написал: Бастет - 17:47 11/05/2010 | ||||||
| Зря ты на ВВС не поехал... Тебе бы понравилось.. И к данному посту - мнооого всякого бы повидал |
||||||
| Написал: Juliette - 10:56 15/05/2010 | ||||||
| Тимур, я всегда радуюсь, когда вижу, что ты умен и думаешь. И если мне зададут вопрос, на который у меня не будет достаточно информации для ответа, я всегда знаю - к кому можно направить за дополнительным материалом для подумать. Но вот здесь - есть такая мысль: на тренинг люди приходят за новыми, более эффективными навыками, а ты приходишь за Истиной. Причем уже заранее считаешь, что эту Истину знаешь и несешь только ты. А ведь у каждого она есть своя. Если на тренинге каждый, кто знает Самую Настоящую Правду - будет высказываться против тренера - то это - к психотерапевту или в диспут-клуб, а работы на тренинге уже не будет. Люди деньги заплатили не за споры, которые приведут неясно куда, а за то, чтобы научиться самостоятельно потом решать свои задачи на основе давно опробованных эффективных способов. Для того, чтобы поспорить с тренером и признать его умным человеком, буде он с тобой согласится - есть перерыв и время после тренинга, а также отдельно выделенное время для консультаций. Иначе - это действительно - желание поспорить, возразить, перетянуть одеяло на себя, привлечь внимание. Ты же умный! Создай свой собственный клуб, центр, привлекай людей - неси свою правду, тебе действительно всегда есть что сказать по любому поводу, ты действительно мыслящий человек, и уже в твоем детище будет такое же правило - никто не посмеет с тобой спорить и возражать. Я в тебя верю! Синтон ценит тех, кто умеет думать самостоятельно. Тех, кто взял в Синтоне то, что ему необходимо для качественной, эффективной и полной жизни, кто с помощью знаний и навыков, полученных тут - делает свою жизнь и жизнь окружающих - красивой, сильной и счастливой. |
||||||
| Написал: Темур - 11:58 15/05/2010 | ||||||
| Именно поэтому я и молчу на тренингах. Я разговаривал с НИКом во время пробежек, я разговаривал с НИКом в "ТимСпике", я разговаривал с НИКом на конференциях - на мероприятиях, специально созданных для обмена мнениями. Но выяснилось, что "доктору Опиру не нужны собеседники, доктору Опиру нужны были слушатели". Ага, как в "Параграф78": "А он не думает, он и так всё знает!" Формат, предпочитаемый НИКом в общении - п р о п о в е д ь. Он "несёт свет истины" даже тем, кто этого и не просил. Вспомни неприкрытую иронию Азимова: "Количество добра в бобре должно увеличиваться", вспомни скепсис Пичугина. И это отношение к оппонентам как к еретикам, эта безапелляционность в изложении глупостей. Мещанин - тот, кто свои собственные привычки выдаёт за законы природы. Фи, недостойно. Позор джунглям! |
||||||
| Написал: Juliette - 12:05 15/05/2010 | ||||||
| Тимур, а что тогда ты тут делаешь? Тебе, видимо, зачем-то нужно создать тут оппозицию? НИК начал создавать Синтон, когда ему было 27-28 лет. И сейчас это вполне успешное предприятие. А тебе 34. И? Собака лает - караван идет... |
||||||
| Написал: Темур - 12:10 15/05/2010 | ||||||
| Что дал "Синтон"? А? В 2008? Варе, Роме, мне? Ветру? Аффигеть у нас личная жизнь! Подробности знаешь! А ведь мы лучшие из лучших! И Basil2 ушедший в лайфспринг, после стольких-то лет в "Синтоне"! И Зыгмантович, превозносящий Гештальт, а не Синтез-технологию. И Ветер в "Новом проекте" у Сталкера - с чего бы вдруг Ветер туда ушёл?! И Малаканов для которого Кочергин кудаааа больший авторитет, чем Козлов. Ха, а эрудиция Козлова сводится к тому, что Кочергина он просто не знает. Ага, Изменился ли Виктор, который НИКу в рот смотрел? Как показал себя создатель "шага зверя" перед Лёшей-трактористом? Никак. "Зверь" - да, "Зверь" себя показал. Только он не понтуется и фуфловые "Тренинги уверенности" не ведёт. Б о л о т о. |
||||||
| Написал: Темур - 12:12 15/05/2010 | ||||||
| Создавать! Оппозицию! Когда и как я её создаю? |
||||||
| Написал: Juliette - 12:18 15/05/2010 | ||||||
| Кто умеет работать - над собой, с собой, с другими - имеет то, что заслуживает и чего добился. Варю не трогай. Другие - "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..." Виктор - те, кто с ним пообщался на ВВС - говорят, что он изменился и сильно. Создателя "Шага зверя" перед Лешей не было. Не путайся в показаниях, пожалуйста. И уходи из болота, если оно тебя не устраивает. Дискуссию боле не продолжаю. |
||||||
| Написал: Темур - 12:30 15/05/2010 | ||||||
| Мэм, а по: Молоканову Зыгмантовичу Ветру вам нечего сказать. Про болото смотри записи выше: - Они же всего-навсего колода карт! - Так скажи им это. - Это невежливо, а вдруг они не хотят об этом знать. Бисмарк изучал в бундестаге хитросплетения венской политики, а сам Германский союз неуважительно именовал "лисятником, где уже нечем дышать от вони..." Австрийский посол граф Рехберг спрашивал: - Если вам нечем дышать, господин Бисмарк, зачем же вы с завидным усердием посещаете заседания бундестага? - Просто я еще не изучил все ваши норы... |
||||||
| Написал: Juliette - 12:31 15/05/2010 | ||||||
Славный мой:
и
|
||||||
| Написал: Темур - 12:51 15/05/2010 | ||||||
| Ага, каждый выбирает по себе. И то, что столько умных людей вынуждены искать вне Синтона, то, что Синтон заявлял, но дать не в состоянии, говорит о многом. Кстати, если на бутылке, купленной тобой, написано "коньяк", а на самом деле в бутылке самогон, подкрашенный черным чаем, то это называется "мошенничество". И преследуется по закону. И не заводи меня, а то куплю Синтоновский тренинг а потом ВЗЫЩУ В СУДЕ за то, что они НЕ ВСТРАИВАЮТ в людей заявленные навыки. |
||||||
| Написал: RioRoma - 12:26 16/05/2010 | ||||||
| Согласен с Тимуром Суяровичем на 90%. Остальные десять это возражение по поводу подачи материала - я бы сделал это еще жестче |
||||||
| Написал: Темур - 12:31 16/05/2010 | ||||||
| Роман, согласен. Единственная проблема - оппонент затыкает уши и приговаривает: "Я НЕ СЛУШАЮ ВАС, Я НЕ СЛУШАЮ ВАС!!!" Смотри Короля в "Обыкновенное чудо". |
||||||
| Написал: RioRoma - 13:05 16/05/2010 | ||||||
| |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |