Версия для печати |
Журналы: Clar -> |
03 февраля 2010 |
16:14 У одного из моих учеников "звездная |
У одного из моих учеников "звездная болезнь", которая активно поддерживается родителями. Нет, мама говорит вроде правильные вещи, однако мальчик звездит все больше. А моя в этой ситуации беда - я начинаю неприязненно к ребенку относиться, возможно потому, что сама воспитывалась под лозунгом "не будь лучше других". Поэтому при золотой медали в школе, явной одаренности музыкальной и всех своих других плюсах самооценка моя всегда была занижена. И возникает вопрос: как реагировать на явное себялюбие и даже самолюбование мальчишки? Ну не могу же я его тем же методом - не считай себя лучше других. А ведь от звездности теряется и его потенциал - ведь ничего не делает и уверен, что все прекрасно получается... Одни вопросы...... |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 16:25 03/02/2010 |
Так это же здорово! Даешь мирный атом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть помогает другим становится звездами. в чем проблемка-то? ![]() |
Написал: Надя П. - 20:40 03/02/2010 |
Но ведь играешь ты лучше него? сыграй ему что нибудь виртуозное.. Интересно что он скажет.. |
Написал: Clar - 21:00 03/02/2010 |
Sunflover, проблема в том, что в своей звездности он пытается принизить остальных. И совершенно отсутствует самокритика. Надя П. Попробую... Когда на уроке я, показывая что-то, ошибаюсь, такая радость ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 12:25 04/02/2010 |
Может, выпустить на концерт, чтоб облажался перед всеми...Хотя, добрая мамочка все перевернет так, что ведьмой рискуешь оказаться ты... В любом случае - успехов в решении творческой задачи! И жаль, что ты так далеко ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |