Версия для печати
Журналы: Стася -> ...ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ...
08 июля 2005
 14:42   Ломка стереотипов или "что выросло, то выросло"
Почти год назад мама притащила домой котенка. Мааааленького такого, на ладони помещался (фотку найду - выложу). Безобидный такой был, серенький.
А что из него выросло... icon_eekflash.gif
Во-первых серый котик стал рыжеть (дедушка у него такой был). Хотя ему положено отвечать названию "зимняя таайга" icon_whiteface.gif
Во-вторых он стал гастрономическим извращенцем!!! Ну я могу понять, когда он сыр лопает. Но грибы!Оливки!! ЛАВАШ!!! и закусывает... черешневыми плодоножками... icon_yes.gif

Комментарии :3

Написал: Jagguar - 14:48 08/07/2005
Нет, твой кот не извращенец. Он просто НОРМАЛЬНО жрущий кот, без фанаберий, как у многих - типа, говяжью печенку только вареную буду есть, а свиную - только сырую, но с молком... или как-то так. Часто от знакомых слышала такие фишки про их кошек. А я "собачница", и псинка хавает многое... Очень уважает свежие огурцы и попкорн. А мясо жреть только вареное. а рыбу - жареную.

Написал: Tori - 15:40 08/07/2005
Одна моя знакомая кошка тащилась от помидоров и огурцов! icon_biggrin.gif icon_twisted.gif

Написал: avish - 22:16 19/07/2005
Тут скорее кошки отличаются необычными пристрастиями к еде - у котов в этом плане проще гораздо. Кошки наверно витаминами хотят для котят запастись и веществами всякими полезными icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru