Версия для печати |
Журналы: Влада -> Ещё чуть-чуть и прямо в рай, их жизнь удалась, what a beautiful life. И все завидуют, пускай... |
18 декабря 2009 |
00:51 чтобы сразу отсечь содержанок и прочих паразиток |
"Я всегда при знакомстве говорю девушкам (если спрашивают) что зарабатываю $200 в месяц и ни к какому росту в этом плане не стремлюсь, и вообще мне это (карьера, умение зарабатывать) неинтересно. Делаю это для того чтобы сразу отсечь содержанок и прочих паразиток, двинутых на шоппинге. Отсеиваются где-то две трети. Некотопые сразу же посылают в сад, одарив презрительным взглядом, некоторые постепенно. Девушки, а как бы отреагировали вы, узнав что ваш кандидат в бойфренды зарабатывает немного и расти в этом плане не стремится?" Женский ответ выглядеть будет примерно так: Я всегда при знакомстве с молодыми людьми выгляжу отвратительно. Принципиально не брею подмышки, жирна как слон, не мою голову, одеваюсь в нестиранные уродливые тряпки, не пользуюсь дезодорантом и косметикой, культивирую угревую сыпь и вообще мне это (внешность, умение хорошо выглядеть) неинтересно. Делаю это для того, чтобы сразу отсечь кобелей и прочих паразитов, двинутых на женской привлекательности. Отсеиваются где-то сто процентов. Некоторые сразуписаются от ужаса посылают в сад, одарив презрительным взглядом, некоторые мазохисты делают это постепенно. Молодые люди, как бы отреагировали вы, узнав, что ваша кандидат в герлфренды выглядит, как Валерия Новодворская, и расти в этом плане не стремится? |
Комментарии :16 |
Написал: Perpetum Mobile - 08:03 18/12/2009 | ||
Влада, а с кем ты воюешь, стесняюсь спросить? И зачем? ![]() |
||
Написал: Старуха Шапокляк - 09:41 18/12/2009 | ||
Валерия Новодворская нормально выглядит, ИМХО. И ГОРАЗДО интереснее многих нагламуренных девочек с бритыми ногами и подмышками. Я уверена, что есть мужчины, которые со мной согласятся. |
||
Написал: adma - 09:48 18/12/2009 | ||
Вот честно скажу, что к такому человеку отнеслась бы с интересом. В каждом можно много чего занимательного найти. Это же в каком интенсивном поиске надо быть (и как любить деньги), чтобы не найти время доброжелательно поболтать хотя бы. |
||
Написал: natka - 10:35 18/12/2009 | ||
А я также честно скажу, что к такому человеку отнеслась бы в лучшем случае с жалостью - это ж как надо себя не любить не верить в то что тебя есть за что полюбить (кроме денег) чтоб так =ныкаться= а скорее всего - сразу бы отсеялась ![]() кстати, по моим наблюдениям, чем больше уровень дохода, тем реже встречается склонность "прибедниться"... Как правило этим страдают =менеджеры очень среднего уровня= |
||
Написал: Влада - 12:28 18/12/2009 | ||
С нравоучениями "как правильно жить" и теми, кто самоутверждается, ничего из себя в реальной жизни не представляя. Это не война, это другое. Денис, ничего личного, лично тебя я уважаю за справедливость, чего не могу сказать про некоторых форумных персонажей. Было в форуме много ярких, умных и талантливых женщин. И было много умных толковых и полезных тем и обсуждений. Но, вместе с этим было и есть то, что называется самоутверждение. И страдают этим как ни странно, некоторые "продвинутые" мужчины. Умные женщины отсюда уходят, а почему - см. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...st=0entry5333 и особенно понятно из-за чего - http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=167998 Готова обсудить по пунктам - что не так в датском королевстве. И самое интересное - дело тут не в политике модерирования, имхо. |
||
Написал: Дар - 13:11 18/12/2009 | ||
неравнозначные категории. Уход за своим телом и зарабатывание денег - это сравнивание теплого с мягким. Первое требует минимальных усилий, а вот деньги дано зарабатывать далеко не каждому... |
||
Написал: natka - 14:40 18/12/2009 | ||
Уход за своим телом требует как раз нехилых вложений и времени, и средств. Причем есть зависимость: меньше средств (при самостоятельном изготовлении масочек и шитье нарядов) - больше времени... |
||
Написал: Влада - 15:12 18/12/2009 | ||
дано всем. просто некоторые не хотят, но жалуются что не могут. |
||
Написал: Дар - 16:29 18/12/2009 | ||
пардон. забыл написать: У МУЖЧИН уход за телом - это всего лишь "побрился" и "принял душ" ![]() ![]() а девочки да, пусть заморачиваюцца. Хотя ... если желудок испорчен активией с 12 лет - то ломкость волос и сухость кожи никакой Шварцкопф с Виши не спасет ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 16:39 18/12/2009 | ||
Дар Ты еще и дитя рекламы???? Хлебопечь с йогуртницей тебе в помощь! ))))))) |
||
Написал: natka - 16:43 18/12/2009 | ||
В таком случае можно встречаться с мужчинами ![]() Как говорится, дёшево и сердито ![]() но ты же предпочитаешь женщин? |
||
Написал: Влада - 16:50 18/12/2009 | ||
сам дурак, побритый и помытый. Ты еще Акс-дезодорантом не забудь побрызгаться, МАЧО.... ![]() |
||
Написал: Старуха Шапокляк - 18:24 18/12/2009 | ||
Дар, тут знаешь ли... Что трудней - мужчине, который не умеет зарабатывать - научиться. или не очень красивой от природы девушке стать красивой или хотя бы привлекательной? |
||
Написал: Владимир Раковский - 19:27 18/12/2009 | ||
оба персонажа друг друга стоят. Бездельники, лентяи и неудачники, ИМХО |
||
Написал: SunLark - 14:51 20/12/2009 | ||
Влада, мне твои мысли нравятся |
||
Написал: Влада - 15:14 21/12/2009 | ||
спасибо, дорогая ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |