Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
06 июля 2009 |
12:57 Сижу и маюсь от того, что |
Сижу и маюсь от того, что хочется написать. Уж не знаю надолго ли этот зуд или пройдет (или его пройдут ![]() ![]() Полазила по жжурналам - людей уменьшилось в разы. Уж даже не знаю радоваться иль нет, поскольку в голове сидят темки, в которые я не хотла бы посвещать некоторых людей, но и закрывать их вообще ото всех тоже не гуд. Вообщем, подумаю об этом завтра! Хочешь поговорим о тебе? Ты влюбился ![]() Да и еще.. в последние выходные августа, мы с Сашкой собираемся позвать хороших людей на шашлыки к нам в Жуковку. И обе ваши семьи в том числе. Я это к тому, что на нашей последней встрече ты озвучал мысль, что встреча ваших семейств невозможна, пока меж вами теплиться романтика. Может уже стоит подумать о ... дружбе домами, тем более, что один из вас, как мне кажется, переключил свой приемник на другую волну.. |
Комментарии :5 |
Написал: alexwhite - 15:06 06/07/2009 |
Я прочел этот пост совершенно случайно. Подписка - великая вещь. Не люблю подписку, но иногда приходят интересные сообщения ![]() Как всегда ты права. Но к счастью, или к сожалению, не во всем. Подробнее буду писать в своем ЖЖ. Вот и повод появился. А то последний повод исчез почти с той же скоростью, с которой возник. Как говорится, "все могло быть так прекрасно! и так прекрасно! и вот так!" |
Написал: Матроsкин - 16:08 06/07/2009 |
ООО! Как я тебе рада здесь! Ты права - многие ушли, а я вот - верна это волне и в другой ЖЖ эту часть своей жизни выкладывать пока не собираюсь ) |
Написал: alexwhite - 16:23 06/07/2009 |
Спасибо за приглашение. Если я правильно понял. Очень посратаемся быть в полном составе. Единственное но - были планы на отдых как раз на эти даты. Как говорится, нужно дожить. Кстати, как тебе аватарчик. ![]() ![]() |
Написал: Melanya - 16:47 06/07/2009 |
Матроскин, очень очень, ну очень рада, что ты еще здесь. Златка - красотка, не поняла на кого похожа, но определенно - она очаровательная ))) . Я правильно понимаю, что у тебя есть еще ЖЖ на другом портале? Может и мне стоит подумать о втором... alexwhite пойду гляну на твой аватарчик )) |
Написал: Матроsкин - 15:19 17/07/2009 |
Ахха ,на лыжы есть. Только меня не хватает на 2 дневника никак ( |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |