Версия для печати
Журналы: Clar ->
04 мая 2009
 21:19    Отыграла сгодня госэкзамен. Меня оценили
Отыграла сгодня госэкзамен. Меня оценили сегодня как музыканта-исполнителя icon_cool.gif . Теперь ещё оценят как ансамблиста и педагога - и всё, я - дипломированный специалист icon_yes.gif .
А вот в душе какой-то непорядок... Я готовилась к сегодняшнему дню, настраивалась, этот экзамен, можно сказать, - моя победа над собственным волнением, мандражом. И вроде всё хорошо: и поздравления были, и удовлетворение почувствовала... А что-то гложет внутри, пока не разобралась - что именно. То ли недовольна, что всё-таки не идеально сыграла, то ли не получила поздравлений от тех, кого хотела видеть на экзамене. От этого сильная усталость, постоянная борьба внутри утомила icon_insane.gif . Лягу пожалуй спать icon_smile.gif
А вообще-то я таки молодец! icon_biggrin.gif

Комментарии :2

Написал: Juliette - 21:50 04/05/2009
Не знаю, как сказать точнее - после госэкзамена такое или нормально, или неизбежно, или естественно... В общем - я часто сталкивалась с такими отзывами и на своей шкуре тоже испытала - выхожу после госа из кабинета с честной пятеркой, думала до сдачи, что будет облегчение/воодушевление/восторг и прочие радости жизни, а вышло - недоумение и непонятки: "А дальше-то что? Дальше куда? Надо же что-то делать - куда-то бежать, кому-то звонить..." - работу, в конце концов, искать... А если и не надо - все равно ведь закончилось что-то привычное, уже ставшее таким родным и своим, постоянное общение с теми, с кем этот путь пройден - тоже кончится, останутся, конечно, самые-самые, но уже не с той интенсивностью. То есть - налицо кризисная переходная ситуация, все меняется, и от этого мандражит несколько, потому что впереди некоторая неизвестность и непредсказуемость.
А ты - да, МОЛОДЕЦ!
И все суперски будет - волнение и непорядок в душе пройдут через некоторое время. icon_yes.gif

Написал: Clar - 21:33 05/05/2009
Спасибо за поддержку icon_wink.gif . Я верю, что так и будет!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru