Версия для печати
Журналы: Clar ->
05 апреля 2009
 21:28    Эмоции кончились... Сегодня отыграли концерт с
Эмоции кончились... Сегодня отыграли концерт с выпускниками школы. Такого волнения у меня не было давно! В зале - люди, игравшие в оркестре какое-то время назад (у каждого своё), на сцене - оркестр, а солисты - выпускники школы. Всё было придумано великолепно: ведущие - двое взрослых и два детёныша, красивые фотографии, хорошие слова и прекрасная, живая, волшебная музыка icon_love.gif !
Единственная ложечка дёгтя... Поскольку я также являюсь выпускницей нашей школы, пришлось как и всем играть соло с оркестром. Вот здесь и сидит моя загогулина icon_confused.gif Когда выходила вперёд из оркестра - дрожали руки, когда уходила обратно - вибрировала вся icon_lol.gif ! Что уж говорить о том, что наваляла я между выходом и уходом... icon_whiteface.gif
А ещё - в зале была (был в смысле) моя первая безнадёжно-безответная любовь, это выбивало из колеи ещё сильнее, особенно если учесть, что он гораздо талантливей меня и когда-то тоже играл ту же пьесу с оркестром. В общем, все мои комплексы объединились и решили не дать мне прожить этот день спокойно. За это им большое спасибо - я для себя многое рещила сегодня. Пока ещё не могу сформулировать это словами, однако такое ощущение, что подведены какие-то итоги и есть какие-то выводы. Наверно на днях придут и слова...
А сейчас вот сижу, спать не хочу идти, хотя завтра рано вставать...
И есть одна мысль - бьётся в голове: как же всё-таки здорово, что я связала жизнь свою с музыкой. Не представляю себя без неё!
Спасибо за сегодняшний день icon_smile.gif

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru