Версия для печати
Журналы: Стася -> ...ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ...
29 июня 2005
 15:54   :(
Таки решилась я менять работу. В смысле - не откладывать это "на после 4-го курса".
Почему? Денюшку хочу icon_yes.gif , а на процентах я ее не смогла сделать icon_redface.gif

А как об этом начальству сказать??? Не знаю
Куда все мое краноречие делось? Все на экзамен ушло? icon_insane.gif

Комментарии :6

Написал: Дар - 17:44 29/06/2005
А чем ты зарабатываешь-то? Что делать надо? И какой процент тебе обещан был?

Написал: Стася - 20:08 29/06/2005
В кадровом агентстве пашу...
Процент платят с закрытой вакансии. А я их не закрываю - то учусь, сессия, а сейчас - просто не закрываю и все icon_redface.gif

Написал: Наталья Лоренц - 10:12 30/06/2005
Подойти и сказать. А потом выйти и поплакать на скамеечке. От счастья.

Написал: Melanya - 16:04 30/06/2005
Стася, в кадровом агентстве ты никогда не заработаешь. Давно ты там работаешь? Какую новую работу хочешь?

Написал: Стася - 13:58 01/07/2005
Скоро год. А менять хочу практически шило на мыло - кадровый консалтинг icon_lol.gif
Только для этого высшее образование нужно. И иностранный язык хороший.
И во время обучения в институте и изучения языка (за свой счет, ессно) мне почему-то хочется хорошо питаться, одеваться и - о ужас! - отыхать ездить... icon_eekflash.gif
Это не лечится, да?
Хотя, если на заочку перейти... Уже полгода думаю на эту тему, Родственники категорически портив. А желания одного из основных источников питания приходится учитывать icon_cool.gif
Вот так и сижу. Куда податься, знаю, а смелоси не хватает. Почему-то этот ценный ресурс ко мне приходит, когда я уже почти в истерике icon_sad.gif Или уже не почти...

Написал: Стася - 14:04 01/07/2005
Melanya
Цитата
кадровом агентстве ты никогда не заработаешь

поясни, плз...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru