Версия для печати |
Журналы: Стася -> ...ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ... |
29 июня 2005 |
15:54 :( |
Таки решилась я менять работу. В смысле - не откладывать это "на после 4-го курса". Почему? Денюшку хочу ![]() ![]() А как об этом начальству сказать??? Не знаю Куда все мое краноречие делось? Все на экзамен ушло? ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Дар - 17:44 29/06/2005 | ||
А чем ты зарабатываешь-то? Что делать надо? И какой процент тебе обещан был? |
||
Написал: Стася - 20:08 29/06/2005 | ||
В кадровом агентстве пашу... Процент платят с закрытой вакансии. А я их не закрываю - то учусь, сессия, а сейчас - просто не закрываю и все ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 10:12 30/06/2005 | ||
Подойти и сказать. А потом выйти и поплакать на скамеечке. От счастья. |
||
Написал: Melanya - 16:04 30/06/2005 | ||
Стася, в кадровом агентстве ты никогда не заработаешь. Давно ты там работаешь? Какую новую работу хочешь? |
||
Написал: Стася - 13:58 01/07/2005 | ||
Скоро год. А менять хочу практически шило на мыло - кадровый консалтинг ![]() Только для этого высшее образование нужно. И иностранный язык хороший. И во время обучения в институте и изучения языка (за свой счет, ессно) мне почему-то хочется хорошо питаться, одеваться и - о ужас! - отыхать ездить... ![]() Это не лечится, да? Хотя, если на заочку перейти... Уже полгода думаю на эту тему, Родственники категорически портив. А желания одного из основных источников питания приходится учитывать ![]() Вот так и сижу. Куда податься, знаю, а смелоси не хватает. Почему-то этот ценный ресурс ко мне приходит, когда я уже почти в истерике ![]() |
||
Написал: Стася - 14:04 01/07/2005 | ||
Melanya
поясни, плз... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |