Версия для печати |
Журналы: Лу Андреас Саломе -> |
21 февраля 2009 |
10:54 Прививки, которые делает Жизнь |
у меня опять инет и захотелось написать о своем Деле. На этой недели я получила очередную прививку, которые периодически мне делает Жизнь. В основном эти прививочки от человеческой жестокости-злобы-воинствующего невежества. Как только получаю очередную дозу- я болею в течение дня, но потом хватает надолго... Пришлось столкнуться в судебном процессе (5 заседаний в течении 4 месяцев по 1,5 часа) с одной неприятной парой оппонентов. Деньги в иске немалые, бились серьезно. Мне бы просто и бездушно работать, но я попыталась понять адвоката. Женщина, возраст 33-38 лет. Худенькая, оригинально за собой ухаживает-какие-то волосики буклированные, лак ядовито желтый, на одной руке два не сочитающихся между собой кольца (с несовместимым цветом камней)...Особенное лицо-глаза, выражают злую колкость, непримеримость, бескомпромиссность. Я понимаю, судебный процесс не располагает к проявлению ЧЮ, но я всегда общаюсь с оппонентами до процесса..а у этой даже морщин на лице нет, оан НИКОГДА не улыбается....вообщем итог простой- с детства незалюбленный ребенок, а в теперешней жизни Женщина НИКЕМ НЕ обожаемая.... Насчет обожания мысль мне "подкинул" мой замечательный Роб. Насколько преображается женщина, которую обожают.....................она даже сложные 4 месячные процессы в Арбитражном суде выигрывает у адвоката с золотой визиткой... так отвлеклась.... я про прививки.... поболела-поболела и правильно расставив акценты-приоритеты на следующий день была здорова.... зато теперь встретив глаза такой вот женщины (не обожаемой) я буду знать как правильно ее воспринимать....это необходимо для удачного ведения дел. как все-таки много значит в судебном процессе психология. Судья тоже человек и тоже сторонам в глаза смотрит (иногда)... |
Комментарии :2 |
Написал: Наталья Лоренц - 15:09 23/02/2009 |
У нас в арбитражном суде МО красивая судья была, и прекрасно понимала, что все происходящее - фарс чистейшей воды, и все же вела дело... Ангельское терпение. |
Написал: Лу Андреас Саломе - 15:03 07/03/2009 |
интересно, Наталья, а как Вы смогли "прочесть", что судья это понимает, хорошо, если судья не зациклена на регламенте и выражает эмоции, а если стальная непроницаемость и независимость? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |