Версия для печати
Журналы: Clar ->
18 февраля 2009
 14:33   зависла...
Вчера ко мне в школу пришла девушка, девять лет назад окончившая уже музыкалку по классу баяна. Пришла, так как всё забыла и хочет заново научиться играть, вот просто для себя. Лично я такое вижу первый раз, обычно все хотят уметь играть на гитаре, есть даже такие, кто в возрасте за 30 идёт в муз. училище, то есть уже прфессионально занимается.
Ничего не скажешь, приятно что такое встречается. Это даёт осознание, что всё же не зря мы работаем-то, не уходит в пустоту любовь к музыке, (а ведь это наверное главное, что учитель музыки дожен привить ученикам), что опыт этот школьный нужен.
Но это всё лирика... icon_smile.gif эт можно долго так петь. А я теперь в непонятках: уроки частные никогда не вела, не знаю сколько с неё брать. Сижу, прикидываю. Посчитала, что школьный мой час стоит 75 рублей (но не то, что я получаю на руки, я имею с этого прочентов 40, наверно) Вроде смешная цифра. А много просить - не обнаглеть бы, лёгкие деньги пользы не принесут.
Вот теперь сижу и кидаю вопрос в пространство: сколько брать-то?! icon_whiteface.gif

Комментарии :3

Написал: Дар - 15:45 18/02/2009
может, я слишком нагличаю - но по-моему меньше 300 рублей за часовой урок брать нельзя.

Написал: Наталья Лоренц - 15:48 18/02/2009
У меня педагог приезжает к ребенку - специальность, сольфеджио, полтора часа занятия, 1200 (один, два, ноль, ноль). Так что я жду, когда в музыкалке ремонт сделают icon_smile.gif

В любом случае - успехов! (достать, что ли, аккордеон ?)

Написал: Clar - 15:57 18/02/2009
Дар
Спасибо, я тоже где-то около этой цифры кручусь, да только стесняюсь брать столько )))

Наталья Лоренц
Я В ШОКЕ! icon_whiteface.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru