Версия для печати
Журналы: Clar ->
08 февраля 2009
 15:57   Вопросики... вопросики...
вот интересно, могут ли родители спокойно реагировать на то, что их дитё (между прочим, давно совершеннолетнее) меняется. Причем вроде бы в лучшую сторону меняется, и вроде бы они с этим периодически соглашаются. Но стоит только отступить от тех привычек, которыми они живут, как сразу начинается "забота": и кушаю я мало и не то, и пешком в 20тиградусный мороз хожу на работу. А ем я между прочим не мало, а просто меньше, чем родители хотят в меня запихать. icon_insane.gif
И ещё интересно - а как бы научиться спокойно реагировать на заботливых родителей, любить их такими как они есть, а не бросаться доказывать, что я правильная, а они - бяки, а?

Комментарии :4

Написал: фрекен Бокк - 16:18 08/02/2009
Цитата
могут ли родители спокойно реагировать
нет)))

Цитата
а как бы научиться спокойно реагировать на заботливых родителей, любить их такими как они есть, а не бросаться доказывать, что я правильная, а они - бяки, а?

Есть один способ. Идти по направлению к возрасту родителей и иметь собственное взрослое дите)).ТОгда все воспринимается иначе))))

Написал: Clar - 16:28 08/02/2009
фрекен Бокк
))) сделаем!

Написал: Juliette - 14:18 11/02/2009
Сэр Макс в детстве придумал отмазку: "Спасибо, да, все было ооооочень вкусно, но мне больше не хочется!" - и уходил... И вежливо, и границы свои сберег/показал.
Перефраз на любую ситуацию - творческая задача icon_wink.gif

Написал: Clar - 16:59 11/02/2009
Juliette icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru