| Версия для печати |
| Журналы: Вива -> Обо мне! и не только! |
| 02 февраля 2009 |
| 11:08 почему так? |
| Стоит только доверится - тебя обязательно обманут!... А вообще, утро доброе сегодня... только морозно-задумчивое.... Всем привет! |
| Комментарии :8 |
| Написал: Андрей Ткачук - 11:14 02/02/2009 | ||
| здарова! |
||
| Написал: Кошка - 11:20 02/02/2009 | ||
| Доброе утро, Ириш))) |
||
| Написал: Perpetum Mobile - 11:47 02/02/2009 | ||
Скажу что-то для меня непонятное, но, по-моему, невообразимо умное: стоит только испугаться вероятности обмана и доверие станет казаться предложением обмануть и готовностью быть обманутой. Мне всегда казалось, что роскошью доверять всем обладают люди умные (у них всегда есть план "Б", а у плана "Б" -- свой план "Б" и т.д.), щедрые (у них всегда останется тонн триста позитива в душе в случае обмана), великодушные (им некогда мстительно не прощать обманщиков -- кругом столько интересного и красивого, а времени мало) сильные (они всегда поддержат обманутых уже тем, что расскажут, что умение доверять рано или поздно создает окружение, которому доверять можно). Но тебе не обязательно во все это верить. |
||
| Написал: Вива - 12:42 02/02/2009 | ||
| да у меня черта такая... я очень часто доверяю людям... обжигаюсь и снова доверяю... Хоть шкалу разрабатывай, после прохождения которой человек попадает в отряд "доверия"! |
||
| Написал: Perpetum Mobile - 12:59 02/02/2009 | ||
Если тебе это актуально, пару-тройку последних примеров из жизни дашь? |
||
| Написал: Вива - 13:18 02/02/2009 | ||
| конкретные примеры? честно говоря не хочется вспоминать того, что было! Да и я пока сама справляюсь с этим! |
||
| Написал: Эля - 17:32 03/02/2009 | ||
не обязательно |
||
| Написал: minimama - 19:24 03/02/2009 | ||
| Perpetum Mobile, точно так и есть. Я предпочитаю быть обманутой, чем подозревать невинного человека. Видимо, я щедрая Иришк, ты пройдешь это и будет у тебя все хорошо |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |