Версия для печати
Журналы: POMAH ->
01 февраля 2009
 17:56   Война в Грузии. Обсуждение на форуме.
Удаленное сообщение.

Цитата
vsv @ 1.02.2009 - 07:57
Так что, зря я тут про стыд. Не поймут-с! 

vsv, действительно, правилами форума запрещены конфликтогены. Поэтому не стоит удивляться отсутствию резких высказываний по отношению к участникам форума. Синтон -- это, отнюдь, не жизнь, а нечто вроде лечебной процедуры. Если ты этого правила не принимаешь и начинаешь действовать вопреки, то тебе тут не место. Я тебя не гоню, а просто коментирую правила форума.

Комментарии :3

Написал: minimama - 21:16 01/02/2009
Роман! Сделайте поправку на то, что Володя из Грузии, для него вся тема - сплошная боль, в ней трудно быть для него синтонным.

Написал: Kagocel - 21:49 01/02/2009
"И вовеки веков и во все времена трус, предатель всегда презираем..."
Да, здесь труса не назовут трусом, бездаря не назовут бездарем, пустозвона - пустозвоном...
Не принято... Хотя иногда было бы полезно... Это я может не совсем по теме, а в общем.

Написал: POMAH - 22:50 01/02/2009
minimama, у меня никаких претензий к Володе. Я восхищаясь его неравнодушию и, вообще, жизненной позиции. И понятно его желание приблизить синтон к жизни -- может, неуклюже, но я тут пытался ему подыграть. icon_smile.gif

Kagocel, согласен. Мера не должна быть чрезмерной, к ней нужно подходить гибко иначе будем удивляться: хотели как лучше...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru