Версия для печати |
Журналы: Стася -> ...ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ... |
22 июня 2005 |
16:57 Про меня... |
На новые грабли наступать интереснее. ![]() Не успела со старых граблей слезть, уже новые присмотрела. И теперь по ним погулять хочу-хочу-хочу!!!!!! ![]() Танки клопов не давят: лень гоняться. Хочется верить, что я танк... ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Shaluniya - 16:59 22/06/2005 |
а как быстро для тебя грабли становятся старыми? ![]() |
Написал: Стася - 17:02 22/06/2005 |
Омерзительно быстро! В среднем через 2 месяца после их обнаружения ![]() |
Написал: Дар - 17:33 22/06/2005 |
Под граблями - подразумевался Человек? ![]() |
Написал: Стася - 20:14 22/06/2005 |
Неа... Грабли - это проблемы, задачи, "узкие места", ошибки, которые появляются в комплекте с новой деятельностью (а с чем связана деятельность - с людьми или учебой - не суть важно). Связаны они, ИМХО, неразрывно: например, для изучения английского я должна потратить сколько-то времени, которое надо от чего-то отнять. И найти хорошие ДЛЯ МЕНЯ курсы (та еще задачка... ![]() Так вот, осознала: я хочу мнооого всего (например, второе образование, сертификаты как минимум по 2 языкам, квартиру, дачу, семью, далее по списку...), так что деятельность придется развивать бешеную. И с ней появится куча новых проблемок - так что количество граблей, на которые я ХОЧУ наступить удручающе больше той поверхности тельца, которой я сейчас МОГУ на них наступить (ну, например, спать тоже когда-то надо) Страааашно... "Как же я, такой маленький зайчик, тебя, большого льва, сейчас .... буду ![]() ![]() И интересно... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |