Версия для печати
Журналы: Лу Андреас Саломе ->
10 октября 2008
 14:58   Любовь, Свобода, Одиночество
Как много изменилось в моей жизни!!!!
Я переехала в другой город, я расту профессионально (появилась масса возможностей выбирать-анализировать-творить)
Хожу в бассейн, почти научилась плавать. Интереснее всего было понять философию воды, почувствовать её. И вообще появилось ощущение- нет ничего невозможного.
Я стала многое понимать в отношениях между М иЖ. И это понимание отгородило меня от пустых ненужностей.
и еще в моей жизни появилось ЗНАНИЕ. Не академическое, а глубокое Знание.
Есть, конечно, и минусы. У меня нет интернета. пока. но в этом я улавливаю и положительные моменты. Наверное, он слишком отвлекал меня от дела и от думания.

Комментарии :4

Написал: Андрей Бухановский - 09:29 11/10/2008
Воду хорошо понимать, плавая в озере. И чтобы не было никого вокруг.

Тогда наступает момент - ждешь, что выпрыгнет чудовище из глубины, а оно все не выпрыгивает.

Вот тут-то и понимаешь.

Написал: Лу Андреас Саломе - 10:46 11/10/2008
Тебе бы все подсмеиваться :-) -старый морж, а вот я с 10 лет (после того как успешно пошла ко дну в горной реке) во всякие там озера-моря вообще не заходила, хотя и живу омываемая японским.
Этим летом оказалась у берегов Черного моря, один хороший человек попытался меня научить этому немудреному делу и мне впервые стало стыдно, что я не владею элементарным навыком (плавание)....
На первом занятии с инструктором при проработке первого упражнения поплавок я, окунувшись в воду с головой , сразу ощутило то далекое ощущение панического погружения , бульки в ушах в носу и ты медленно, но верно идешь ко дню, теряя сознание.
Вот и пришлось мне вначале с водой подружиться, понять ее "философию", а потом уже выполнять указания инструктора (поплавки, стрелки, стрелка на спине и т.д.) вот научусь спортивному плаванию и утру нос "старым моржам"...

Написал: Андрей Бухановский - 13:39 11/10/2008
Что ж - научишься плавать - приезжай в январе - купаться в прорубь ((: Я летом вообще не купаюсь почти - на озерах толпы, а в реке - течение сильное.

Если серьезно - я и сам воду боялся, хотя меня затащили в бассейн в 1-ом классе. Из секции я ушел так и не научившись ничему. А вот во втором классе - все само собой и получилось.

Написал: Лу Андреас Саломе - 10:33 21/02/2009
Нет, все таки плавание прошло мимо меня, планирую бадминтон. Когда-то в институте неплохо получалось и главное - нравилось очень...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru