Версия для печати |
Журналы: BOBA -> Дневник читателя |
26 июня 2008 |
13:02 Расшифровка блога Меню пользователя И |
Расшифровка блога Меню пользователя И что только о себе не узнаешь. "....брак (гражданский) не может считаться браком, а расценивается (Церковью) как блудное сожительство», — сказал Алексий II...." В суд подать на мудака что-ли? Так рассыпется же бедняга от напряжения:suxx: ==== Михаил Re: И что только о себе не узнаешь. С говном не связываися и не принимай от Этих...лжеобразы которые они подают . Я подам такой образ - Гражданский брак очень прекрасен тем что не ограничивает юридическую свободу супругов , которые не хотят свои прекрасные чуства марать юридизмом Да и при расхождений меньше проблем . Так что сам та алёха - блудный !:Анимированные:Танцую: ... пропущено ... Безумный Башмачник Re: И что только о себе не узнаешь. А почему тебя это напрягает? Церковный брак - перед Богом - венчание. Законный брак - признан перед обществом. Если пара не захотела предстваить брак обществу... Ну Церковь то почему это одобрять должна? Или Патриарх должен был сказать - хоть гомики, хоть гномики - нам параллельно? У Церкви - вот такие правила и границы. Кому не нравится - может задать себе вопрос - А почему меня это задело? А задело ровно потому - что чел авторитет Церкви пусть и чуть чуть - но признает. Если бомж скажет "ты сожитель и блудник" - не обидно - ибо кто он такой что бы решать? Так что бы не обижаться - или уже признать Церковь, или уже не признать - но до конца - типа бормочут там чего то - и ламдно... нам какое дело... ==== Re: И что только о себе не узнаешь. Ну если бы какой-нибудь хрен заявил мне в реале тоже самое, то челюсть я ему бы снес, за оскорбление. Этого придурка алексия физически не достать, а возиться с судами как-то влом. ==== Безумный Башмачник Погоди... Ты допустим говоришь - блуд - это плохо... очень плохо... вообще - оскорбление. А с какого перепугу ты решил - что блуд это плохо? Ты унаследовал это от русской культуры, пропитанной Православием. Сейчас тебе фигово. Признавать все целиком - ты не хочешь... Отрекаться от Родины, ее языка и культуры - то же. Фигово - именно по этому. Тут корень напряженности... Я блин по себе знаю ((( Ну пока ты это все в полноте не осознаешь - тебя так и будет тянуть на мордобой... Только мордобоем - ничего ты не решишь. Как бы ты хотел заявить и прочувстваовать - я прав!!! Гражданский брак - это клево!!! Вот так взять - и пережить!!! И тогда что бы кто бы не сказал - тебе клево! И это так, да! Но не можешь. И я не могу (((. ==== Прикурить не найдётся? До тебя очевидно не доходит простая истина, с какой стати этот фюрер рпцэшный заговорил о браке. Любой человек, не очумлённый хренстианским мракобесием, на подсознательном уровне чувствует, как эта чертячья гидра влезает в твою семейную жизнь не из заботы о ней, а чтоб удовлетворить алчность своей ненасытной мордатой банды. Церкви пустые. Лиха беда начало. Потом в обязательном порядке заставят венчаться, и союз закреплённый в загзе будет недействительным. Посмотри, что они зачинили в городе Пензе. "Один знакомый, которому уже прилично за сорок, решил официально развестись с женой, с которой не живет уже около 2-х лет. Посетили ЗАГС, и оказалось, что не смотря на то, что никаких претензий у фактически бывших супругов друг к другу нет, и единственному сыну, с которым у папы отличные отношения, уже 18 лет, оформить развод не так-то просто:)) Необходимо получить разрешение местного священника, который проведет семейноспасительную беседу. То, что супруги не венчаны, никого особо не волнует, как заявила работница ЗАГСа - сейчас так принято." http://community.livejournal.com/anoprav/11137.html ==== Михаил Re[4]: И что только о себе не узнаешь. эта чертячья гидра влезает в твою семейную жизнь не из заботы о ней, а чтоб удовлетворить алчность своей ненасытной мордатой банды. Обсолютно верно !!! SerjS ==== Безумный Башмачник Я написал не о мотивах деятеля РПЦ. Я написал о другом - почему его заявление задевает!!! Если работники загса нарушают гражданский и семейный кодекс - эта самодеятельность быстро лечиться по официальным каналам - это другой вопрос. Совсем другой. ==== Re[5]: И что только о себе не узнаешь. читай внимательно и поразмышляй, почему кого и почему задевает "Любой человек, не очумлённый хренстианским мракобесием, на подсознательном уровне чувствует, как эта чертячья гидра влезает в твою семейную жизнь не из заботы о ней, а чтоб удовлетворить алчность своей ненасытной мордатой банды." ==== Безумный Башмачник Заползает - это как? Подумай - почему тебе намного проще послать представителя Свидетелей Иеговы - чем православного священника? Если бы послать было легко и просто - вопрос бы ни разу не стоял. Но послать - просто не совсем. И я пишу - почему. ==== HgS покачену, потому что православие является официальной религией российской федерации и послать представителя православной церкви все равно что послать официального представителя госструктуры, отсюда нежелание у рядового обывателя связыватся, мало ли чего, себе можед выйти дороже... не зобываем и о том что представители РПЦ связананы с криминальными группировками, главари кот возможно таким образом пытаюца купить или обеспечить:-D себе теплынькое местечко в раю, а можед быть здесь какой то другой интерес? ась? нопример, деятельность церкви не облагается госналогом...... секеш?:-D ==== Безумный Башмачник Re[8]: И что только о себе не узнаешь. Секу, секу. и дополняю - не только официальная религия, но и религия, на основе которой формировалась российская культура, язык и т.п. Отказываясь от Православия - человек - россиянин - обрубает свои корни... это - больно и неудобно... Порождает напряжения всякие. А не откажешься - масса других сложностей... Типа захотел в гр.браке пожить - а тебе - блудишь, дружок! И вот пока хочеться и рыбку съесть - пользоваться свободами и удовольствиями всякими - и не обляпаться - не отказаться от корневой культуры - так мучиться и придется... ==== Михаил Re[9]: И что только о себе не узнаешь. на основе которой формировалась российская культура, язык и т.п. Отказываясь от Православия - человек - россиянин - обрубает свои корни... Вот только церковь сошла с узкого пути и вместо того чтобы раскрывать архетип в человеке , раскрывает в нём потенциал страха перед богом и блуда ==== Безумный Башмачник дык... православный - он в принципе не архетипы раскрывает... он спасает себя для жизни вечной... и отсекает от жизни своей потенциально опасные элементы... Как именно опасен гр-брак с точки зрения спасения души - не раскрою. Можно вполне задать этот вопрос на православном каком нить форуме. Если зарегистрируюсь и задам - непременно кину линк. ==== HgS Re[11]: И что только о себе не узнаешь. если ты хоеш получить определенный ответ то полезеш естестно туда где тебе иво дадут! браво!:cool::cool::cool: ==== Прикурить не найдётся? он спасает себя для жизни вечной... и отсекает от жизни своей потенциально опасные элементы" ну и кого он спас? ты лучше посмотри на мой пост, что кинула сейчас - там очень красноречиво показан архитип правослабного, со вселённым в них святым духом ==== Безумный Башмачник Да посмотрел... И... И что - если я покажу наркошу - атеиста, бухашку - атеиста, сутенера - тоже атеиста - это что то скажет о мировоззрении атеизма???? ==== Прикурить не найдётся? выдрессировать послушнаго слабоумного, покорного лоха-раба их бизнеса ==== SerjS 1000 лет - это российская культура? Ты считаешь, что до этого никакой культуры не было? ==== Безумный Башмачник А давай - ты сделаешь топик. Корни русской культуры... Поделишься материалами... А? О дохристианском периоде? Реально интересно. У меня материалов нет - но с удовольствием бы посмотрел. ==== SerjS Re: И что только о себе не узнаешь. Тебе что интернета мало? Ты, гляжу, специалист по бряцанию языком. Ты желание изъявил развить тему? Я создал пост. Ну и что? Развивается? Так и с русской культурой. Захочешь, отыщешь. Прикурить не найдётся? они немощные и ленивые, и эти животные почему-то считают, что им всё на золотом блюдечке с голубой каёмочкой все обызыно что-то подносить ==== SerjS Re: И что только о себе не узнаешь. Ага. Особенно мне нравится их идея, что кто-то им должен доказать, что еврейчик тот давно (еще на кресте откинулся) безо всякого там воскресения и что его еврейского папы на небесах и небыло никогда. ==== SerjS Ты всерьез считаешь, что его это интересует? ==== Прикурить не найдётся? Валяй, да только сам лучше начни - я, кстати, как и о христианах, могу много тебе рассказать язычники, волхвы в обморок падают от моей инфы и всё сдирают мои посты к себе а я их казню, также безжалостно, как и хрюсей ..................... ==== HgS да не парьсо ты, башмачник, выход простой и безболезненный ты личность в первую очередь социально-общественная, ты живеш в цивилизованном обществе а не в монастыре где то там есчо, так вод а если тибе боха зохочеца. смори шЫре, у каждого чела есть внутренний свой собственный бог который и есть для тебя истина, или тебе нуны какие то ориентиры чтобы быть человеком, буква тибе нуна или ты все таки сам прекрасно понимаеш и розбираешсо в том что есть хорошо а что есть плёхо!!! ==== Безумный Башмачник ....первую очередь социально-общественная, ... - ага, принадлежащая вполне определенной - российской - культуре . у каждого чела есть внутренний свой собственный бог который и есть для тебя истина, или тебе нуны какие то ориентиры чтобы быть человеком, буква тибе нуна или ты все таки сам прекрасно понимаеш и розбираешсо в том что есть хорошо а что есть плёхо!!! - а вот этот вопрос потянет на отдельный топик. Здесь полностью не разверну... Ну если ты, я или кто то еще такой топик сделает - потрындим. ==== HgS HgS Меню пользователя 25-06-2008 16:06 (ссылка) ==== Прикурить не найдётся? у тебя, бездельника, разумеется нет более важных дел, как потрындет в инете о своём дохлом фуфле на деревяшке а может лучше тебе собрать всех пузатых в Московской патриархии и засучивым рукава всем скопом отправиться строить детские площадки на денёшки, приобретённые паразитизмом и жульничеством затрахали уже всех своим мерзким лицемерием ................... дальше разворачивать и расшифровывать блог мне некогда и незачем....................... |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |