Версия для печати |
Журналы: Стася -> ...ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ... |
16 июня 2005 |
10:53 Нытье |
Хочу ныть. Пожаловаться на то, что на работе зашиваюсь, а толку от усилий – кот наплакал. На то, что задолбалась в универе. На то, что не отказываясь от шестичасового сна и одной 5-часовой прогулки с МЧ автоматически получаю пару на экзамене. На то, что мне надоело тратить на работу больше, чем зарабатываю. На то, что не могу снизить требования к себе. Хочу чтобы меня пожалели. Сказали, что все будет хорошо. Хочу побыть маленькой и несамостоятельной. Такой, с которой все происходит само. И она искренне верит, что ни при чем. А я, как дура, знаю что моя жизнь по большей части зависит от меня. Вкалываю. И – никакого результата. Только попу морщу. И ныть уже разучилась. И жалелки принимать противно. Сходила в клуб практической психологии, называется… ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Лилит - 11:05 16/06/2005 | ||
Все будет не просто хорошо, а даже замечательно! ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 13:46 16/06/2005 | ||
Ну, я же говорила. Главное н аэтом этапе - понимать прочих ноющих, а не раздавать им волшебные пендели. УСПЕХОВ!!!!!! |
||
Написал: Стася - 14:22 16/06/2005 | ||
Пендели раздавать! Мне самой не хватает... ![]() Подкиньте мне кто-нть пенделя а? Хоть какого завалящего, но энергетичного... (Только не надо говорить, что такой в розетке сидит, нет его там, я проверяла ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |