Такой загордяк, пожалуй, надо увековечить. Звонит нам дядя Вася накануне и сообщает, что Мишку (брата двоюродного) будут показывать по телеку на параде победы в Москве. Значения особого не придалось событию, однако к назначенному времени семья (предварительно отметив День Победы) уселась перед телеком и стала ожидать Мишкиного выхода в числе морпехов. Один раз я ошиблась и заорала раньше времени "Мишка!!!", оказалось это ВДВ. Мама, подстраховавшись, но все же полажившись на мою юношескую зоркость, помогла советом "Как увидешь тетю Любу в бирете, значит Мишка (Мишку-то давно не видели, а похож он на маму свою) и вот вскоре появились морпехи. И вот он, наш Мишка ведет батальон. Самый первый перед флагами, я как самая зоркая, подлетела к телеку и чуть пальцем его не проткнула, чтобы менее зоркие зрители успели увидеть НАШЕГО МИШКУ!!!!.....Потом еще в инете почитала, что в параде удостоины чести участвовать лучшие из лучших, а Мишка еще и возглавлял морпехов....ну прям, таю от гордости.... А я 16 июня буду в Москве (проездом из Владивостока в Киев), Интересно, у Андрея Ткачука не планируется очередной просмотр фильма? очень хочется поучаствовать в обсуждении.
|