Версия для печати
Журналы: Лили -> Дневник
18 апреля 2008
 10:55   Днерожденный Wish-list
Если вас одолевают сомнения и подводит фантазия... По поводу того, что мне подарить к предстоящий событию icon_smile.gif
Я всегда готова прийти на помощь! И вот - родился Список материальных желаний icon_smile.gif

ДЛЯ КРАСИВОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ:
heart.gif такой глиняный чайник, из которого приятно и со вкусом жизни можно пить чай, - и другие необходимости для красивого чаепития icon_wink.gif
heart.gif вкусный чай: зелёный!, белый!!, улун!!!;
heart.gif настольные стратегии: "Средневековье", "Эволюция", "Колонизаторы" - и многочисленные другие icon_wink.gif ("Манчкин" уже есть);
heart.gif дженга (башенка из брусков - восточная игра такая);
heart.gif Го;
heart.gif нарды;
heart.gif красивая необычная колода игральных карт;
heart.gif альбомы с завораживающими пейзажными фотографиями;
heart.gif красивая фотография, сделанная вами;
heart.gif цифровая рамочка для фото (чтобы вы всегда были у меня перед глазами icon_wink.gif;
heart.gif стихотворение или песня;
heart.gif вазы для цветов - высокие! маленькие!! всякие!!! icon_wink.gif можно с цветами icon_wink.gif

ДЛЯ ОТДЫХА И ПРИКЛЮЧЕНИЙ:
icon_break.gif велосипед;
icon_break.gif ролики (р. 36, но лучше покупать при моём активном участии icon_smile.gif;
icon_break.gif mp3-плеер;
icon_break.gif художественные книги на иностранных языках (анлийский и немецкий) в mp3;
icon_break.gif аудио-курсы по тем же языкам в mp3 (уровня advanced или продвинутый);
icon_break.gif классическая музыка, приятная фоновая музыка, звуки природы, разные этнические мотивы, бардовские песни в mp3 (уже есть много Визбора, "Белой гвардии" и "Зимовья зверей");
icon_break.gif маленький походный фонарик;
icon_break.gif путешествие в Летний тренинговый лагерь в Мещере (НЛП);
icon_break.gif абонемент на Чайный этаж (http://cha108.livejournal.com/);
icon_break.gif а также - поездка на Бали, в Новую Зеландию, Тайланд, на Байкал и в другие замечательные места icon_smile.gif

ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА:
icon_idea.gif такой ноутбук, чтобы всё умел и при этом помещался в сумочку;
icon_idea.gif цифровой фотик/цифровая видеокамера;
icon_idea.gif складной лёгкий штатив (метра 1,5 в высоту).

rose.gif А ещё меня можно: обнять, похвалить, сказать мне что-нибудь приятное! icon_smile.gif Я так люблю быть хорошей! icon_break.gif

Комментарии :1

Написал: Андрей Ткачук - 14:00 18/04/2008
толковый список icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru