Если вас одолевают сомнения и подводит фантазия... По поводу того, что мне подарить к предстоящий событию  Я всегда готова прийти на помощь! И вот - родился Список материальных желаний 
ДЛЯ КРАСИВОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ: такой глиняный чайник, из которого приятно и со вкусом жизни можно пить чай, - и другие необходимости для красивого чаепития  вкусный чай: зелёный!, белый!!, улун!!!; настольные стратегии: "Средневековье", "Эволюция", "Колонизаторы" - и многочисленные другие ("Манчкин" уже есть); дженга (башенка из брусков - восточная игра такая); Го; нарды; красивая необычная колода игральных карт; альбомы с завораживающими пейзажными фотографиями; красивая фотография, сделанная вами; цифровая рамочка для фото (чтобы вы всегда были у меня перед глазами ; стихотворение или песня; вазы для цветов - высокие! маленькие!! всякие!!! можно с цветами 
ДЛЯ ОТДЫХА И ПРИКЛЮЧЕНИЙ: велосипед; ролики (р. 36, но лучше покупать при моём активном участии ; mp3-плеер; художественные книги на иностранных языках (анлийский и немецкий) в mp3; аудио-курсы по тем же языкам в mp3 (уровня advanced или продвинутый); классическая музыка, приятная фоновая музыка, звуки природы, разные этнические мотивы, бардовские песни в mp3 (уже есть много Визбора, "Белой гвардии" и "Зимовья зверей"); маленький походный фонарик; путешествие в Летний тренинговый лагерь в Мещере (НЛП); абонемент на Чайный этаж (http://cha108.livejournal.com/); а также - поездка на Бали, в Новую Зеландию, Тайланд, на Байкал и в другие замечательные места 
ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА: такой ноутбук, чтобы всё умел и при этом помещался в сумочку; цифровой фотик/цифровая видеокамера; складной лёгкий штатив (метра 1,5 в высоту).
А ещё меня можно: обнять, похвалить, сказать мне что-нибудь приятное! Я так люблю быть хорошей!
|