Версия для печати
Журналы: Лу Андреас Саломе ->
10 апреля 2008
 15:33   Это не хвастовство!!!:-)
Это я не хвастаюсь, а увековечиваю приятный момент icon_smile.gif
Помогаю нашему программеру защищаться от иска коммунальной службы, нашла лазейку и накатала встречный иск о признании недействительным договора уступки права требования, на котором они основывают первоначальный иск. Старалась неимоверно, столько сил вложила. Вчера он по совету нашей начальницы (все Управление за программера переживает) понес мое творчество почитать уважаемому мною юристу (который меня не знает). тот почитал и спрашивает "А кто писал?" "Да у нас девочка юристом работает" Ответ "Грамотно написано, надо эту девочку к нам переманить"....
Так вот самое приятное в этой истории , что программер меня девочкой назвал icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Комментарии :3

Написал: BuBlik - 15:36 10/04/2008
Забавная icon_smile.gif

Мне тоже тут консультация юриста по защите прав потр не помешала бы.

Написал: Лу Андреас Саломе - 15:42 10/04/2008
История забавная или Я??? Если Я, то сейчас обижусь icon_smile.gif , я тут пыжусь изо всех сил, серьезность на себя напускаю.....(шутка)...
консультацию дать не проблема, но важно правильно определить обстоятельства, а это можно сделать в беседе. в переписке сложно выяснять. Но если хочешь попробуй. Если ситуация не сложно-запутанная, то поможем (в личку)

Написал: Андрей Ткачук - 08:57 11/04/2008
icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru