Версия для печати |
Журналы: Лу Андреас Саломе -> |
27 марта 2008 |
15:11 Предназначение |
У Bublika понравились мысли (видимо чьи-то) про предназначение+Андрей Бухановский в комментах развил тему в том направлении, которое мне близко. И вот недавно пришла к мысли, что пользу людям можно приносить расчетливо и технично, а не "бросаясь на амбразуру" как последний Дон Кихот. Расчетливость нужна, чтобы правильно все рассчитать и очень нужны знания. И главное условие помогать только тем, кому это действительно необходимо (ну старикам например). На прошлой неделе техничненько перешла в наступление на одного "заевшегося" судью, который в процессе грубо обошелся со стариком+ неправильно вынес решение. После процесса я просто была в шоке (что крайне непозволительно "борцу" за справедливость). А потом узнала, что оказывается в школе этого судью все подряд гнобили и забивали, девчонки с ним не дружили, так как у него "сопли были до колен", и вот из таких потом получаются гинекологи и судьи. Грубый, дикция тараторная, а если его не понимают начинает орать. Ходила к председателю суда , по поводу грубости она мне "Да что вы такое говорите!!!", говорю "решение можно было вынести в пользу старика, если бы судья заменил ненадлежащего ответчика надлежащим" и тут .....(внимание Задорнов) и тут она мне выдает....."А почему вы ему не подсказали", а за что он зарплату получает больше меня в 3 раза? .....чтобы решения правосудные выносить, выяснив существенные для дела обстоятельства и применив обоснованные нормы права к этим правоотношениям. Я бы конечно, подсказала, но позицию ответчика узнала только в процессе, и про замену ответчика мысль пришла уже после окончания процесса. Вывод: главное в делание добра- знания!!!!!!!!!!!!! |
Комментарии :3 |
Написал: BuBlik - 15:25 27/03/2008 |
Отсюда я умные мысли беру ![]() |
Написал: Лу Андреас Саломе - 00:30 28/03/2008 |
BuBlik Спасибо, мне это интересно. |
Написал: Лу Андреас Саломе - 15:01 12/05/2008 |
судебная коллегия по гражданским делам решение "заевшегося" судьи отменила и направила на пересмотр. Мы победили!!!, но я другого и не ожидала от коллегии. Обидеть 79 летнего деда могут только единицы, а у коллегии из трех чел. ума больше чем у одного. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |