Версия для печати |
Журналы: Лили -> Дневник |
11 марта 2008 |
12:38 Ура! Мы это сделали! :) |
Устроили праздник в детском доме. (Если точнее - в детском приюте. Отличие в том, что туда дети попадают временно - чаще всего пока идёт процесс о лишении родителей родительских прав... - после чего обычно оказываются в детских домах... Они знают, что усыновить их не могут, - поэтому в этом смысле наш визит травмы нанести им не должен был...) Впечатления переполняют. Эти дети - удивительные. Я думала, они будут замкнутыми и настороженными и будут с трудом идти на контакт. Они же были открыты, и рады нам, и с удовольствием участвовали во всём, что мы придумали. Они сами сделали из этого мероприятия праздник - своим настроением, своей энергией, своим желанием знакомиться и общаться - и все мои страхи о том, что мы не справимся, что игра не пойдёт - рассеялись буквально с порога, с первого взгляда на их счастливые лица ![]() И в то же время - то, что мы увидели, очень грустно. Со многими из этих детей, судя по всему, никогда не занимались. И дело даже не в том, что о них не дозаботились и их не долюбили родители... Они совершенно не ориентируются в жизни, не умеют и не знают многого, что обычно свойственно их сверстникам. Такое впечатление, что с ними просто не разговаривают - одеты, накормлены (если ещё это так) - и нормально... Страшно видеть такие вещи. Что касается нашей команды - мы, мне кажется, можем поставить себе пятёрку ![]() ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Андрей Ткачук - 12:54 11/03/2008 |
молодцы ![]() |
Написал: Лили - 13:05 11/03/2008 |
![]() |
Написал: Дар - 13:58 13/03/2008 |
а если не секрет: адрес приюта? а то я на днях (10 марта)- в Солнцевском приюте фотографом работал... ![]() это для программы поддержки "www.detskiedomiki.ru" ? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |