Версия для печати |
Журналы: Лу Андреас Саломе -> |
23 февраля 2008 |
14:09 мои родители |
Я давно замечаю, что родителями редко кто бывает доволен. И я цепко запоминаю моменты высказываний по телеку, в печати, просто в разговоре когда люди говорят "Я благодарен своим родителяим". Например, помню М. Боярский в какой-то передаче говорил о своей маме (покойной), что у них были близкие отношения, и что ему сейчас очень ее НЕ ХВАТАЕТ. (наверное память моя позавидовала, так как у меня тоже сын)... Я хочу сказать много добрых слов о своих родителях. Мама-тихая, незаметная женщина, очень порядочный человек, которому можно доверять. Папа- активная жизненная позиция, на родительские собрания ходил только он, в общешкольном родительском комитете, роспись в дневнике, участие в выпускном вечере, принятие решений по всем важным вопросам в жизни, троих детей, устраивание их в институты- это все наш папа. Я таких отцов за свои ....дцать шесть лет встречала еще пару-тройку раз. Всякое у них бывало в жизни, не зря Френкель пел -Жизнь прожить - не поле перейти (эт точно), но мои родители- это моя неиссякаемая подпитка жизненной энергии, когда бывает не сладко. Просто иду к ним, ужинкаем- сплетничаем о том- о сем. смеемся-подшучиваем над мамой, что она опять нашла себе очередную думку, над которой можно попереживать, (она и сама шутит)и от родителей всегда ухожу ..........."СИЛЬНАЯ".... И есть мой муж, мама которого как-то сказала "Любить детей-неблагодарное дело" (ес-но, ни о какой любви в семье речь просто не ведется) Тут я глубоко вздохнула..............и очень хочется пожелать всем добрым родителям долгой жизни и крепкого здоровья....из всех известных ценностей на земле-это самая главная ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Андрей Ткачук - 20:02 23/02/2008 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |