Версия для печати
Журналы: Лу Андреас Саломе ->
07 февраля 2008
 06:29   Вечер школьных друзей
Сторонникам мнения об отсутствии времени и пространства посвящается.........
Недавно у нас был очередной юбилейный вечер встречи выпускников. Мы встречаемся только на юбилейные, раз в 5 лет. И до чего же приятно окунуться в детство-юность. Встречаемся все в школе, всегда один и тот же состав с редким дополнением кого-то, кого раньше не могли вытащить (тем более приятно увидеть его или ее через 15-20 лет после школы) потом идем в один и тот же закрытый банкетный зальчик, одного и того же ресторанчика и тут самое интересное. Мы вспоминаем нашу школьную жизнь, а так как класс был яркий (слишком много личностей на одну школьную парту), то вспомнить есть чего. Наши приключения в трудовом лагере, похождения в старших классов, кто в кого был влюблен, наши смешные хохмы........И вот когда так сидишь и смотришь на эти лица, сулшаешь те же голоса, кажется никто не изменился и вылетают из головы и реальности эти 20 лет после школы. Приходишь в себя только после вечера, заходя в квартиру и вспминая, что есть муж и сыну уже 10 лет!!!!!!!!!
И еще несколько дней ходишь с ощущением десятиклассницы в голове, и чувством благодарности судьбе, что я жила в этом классе, с этими людьми и что мы все вместе храним это ощущение.

PS: один из одноклассников (очень успешный человек и единственный, кто приходит с женой на вечера) предложил встретиться с детьми. Я представила нас с детьми.......брррррррр......не хочется терять вышеописанное ощущение детства.

Комментарии :3

Написал: Андрей Ткачук - 11:39 07/02/2008
icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 14:28 07/02/2008
Цитата
один из одноклассников (очень успешный человек и единственный, кто приходит с женой на вечера)

Жена, наверное, боится, что одноклассницы отобьют его, такого очень успешного icon_smile.gif
З.Ы. В эту субботу я тоже иду встречаться с одноклассниками. Первый раз за 15 лет.

Написал: Лу Андреас Саломе - 14:56 07/02/2008
Завтра выложу фотку: и жена хороша и мы не промах,

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru