Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
09 июня 2005
 19:25    Я всегда знаю, когда начинается новый
Я всегда знаю, когда начинается новый период в моей жизни. Это всегда обычный день без ярких событий, но в какой-то момент начинаешь смотреть на самые привычные и обычные вещи как бы чужими глазами. Это необъяснимое чувство и вряд ли возможно его описать словами.

Я открыла окно и комната начала заполняться свежестью, тихо - тихо зашептал поющий ветер, который из-за недоделанного ремонта уютно пристроился на окошке.
Белое платье, пошлое "Горько" – никуда от этого не денусь. Одинаковые брелоки для ключей, другие интересы, милая светлая малышка, друзья вряд ли те же, все дома, прогулки вдвоем, секс – регулярно. С работой все так же: допоздна и большая часть моей жизни; отпуск два раза в год – неплохо. Без склок и абсолютная надежность, полное доверие ему, глаз да глаз за мной. Ролики, лыжи, санки, сноуборд с ребетенышем, дружба «домами». Забежать к маме, побаловать дочку и мужа…

Я люблю быть одна: сварить себе кофе и греть ладошки о горячую кружку, вдыхать горький запах, и читать книжку или слушать музыку. Гулять по городу, когда смеркается и ночью. Работать одна люблю. Мне нравится сидеть в уютном кафе поедать нежное пирожное, запивая его горячим шоколадом, и наблюдать за людьми, которые сидят за соседними столиками. Мне нравится думать, что после работы я буду ходить в бассейн, а по выходным носится на корте или кататься на лошадях. А вечером, дома включив спокойную музыку, забраться в душ и потом в желтом махровом халате пить холодный сок и читать. Пока кто-то неслышно не подойдет, чтобы клюнуть меня в щеку… а потом нам будет хорошо.

Как-то не вяжутся эти картинки: такие мои слабости и мечты с тем, что нарисовало мое больное воображение.

Комментарии :4

Написал: Waxa - 19:51 09/06/2005
Откуда ты берешь такие классные картинки?

Написал: Melanya - 19:57 09/06/2005
Я просто очень люблю фотографии, особенно фотографии детей. А беру я их на фотосайтах. Вот!

Написал: Via - 19:48 17/06/2005
Глаза распахнуты в предвкушении :)

Написал: Waxa - 21:19 17/06/2005
Melanya

Супер!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru